Kwtm, этот факт не может не радовать, так как у меня вся музыка на компе в этом формате... а не качает думаю по потому же, почему и у меня опера не понимает наверно, так же как и стандартный браузер... хотя у меня s700 через родной качает на ура.
Так операция делится на 2 этапа. Тестировано на к610 и к790. Этап 1. Запускаем моби экс. Заходим на диск е. Наводим на папку систем. Свойства. Снимаем все галки делаем ее видимой. Выходим в меню телефона. В файл менеджер заходим. И видим палку систем в самом низу. Открываем. Там заходим в папку амс. Там ищем нужную прогу. Копируем в прочее. Все делается из меню тела. =>
Этап 2. Запускаем опять моби экс. Заходим в папку прочее. Копируем ту яву опять в прочее только в другую папку. А от туда уже можно передовать куда угодно. И в конце удаляем из прочего эти файлы если надо. респект от меня и Урала.
Все парни разобрался. Я его не правильно скачал и не мог распаковать. Сейчас все ОК. Играет. Вот кстати ссылка на фак по вытаскиванию явы на пятом поколений. ggy.wen.ru/ctr/faq.txt мож начальство разместит где.
5 окт 2006 в 09:55