Всё о K610 | SEclub.org
Всё о K610
Все новые
Всего сообщений: 4680
*
Oппoзициoнep
4 окт 2007 в 05:47
Ну как там на счет по воздуху? Не слышно и не видно?
*
Johnson1981
4 окт 2007 в 07:18
-=Ar2r=-, если тебе нужно яву вытащить то нужно из любого файл менеджера (опера, моби) снять атрибут скрытый с папки system, потом с родного файл менеджера телефона заходишь в system находишь яву и копируешь в какую нибудь папку на флехе, затем через оперу или моби эту папку перемещаеш ещё куда нить, и потом эта ява с легкостью передается:)
*
kachok 2OO7
4 окт 2007 в 11:31
у меня ещё проблема которая не сильно травит жизнь,но неприятно.когда я листаю фотографии и некоторые картинки,они вначале показываются квадратами а затем(через секунды две )становятся нормально.можно как-то исправить? и ещё может кто прислать ролик демонстрацию и другие стандартные приложения на kach93@mail.ru
*
kachok 2OO7
4 окт 2007 в 11:33
у меня ещё проблема которая не сильно травит жизнь,но неприятно.когда я листаю фотографии и некоторые картинки,они вначале показываются квадратами а затем(через секунды две )становятся нормально.можно как-то исправить? и ещё может кто прислать ролик демонстрацию и другие стандартные приложения на kach93@mail.ru ну и наконец ещё.у меня 22 метра памяти место 16 и синяя подстветка место белой.это значит китайский?
*
VeterSevera
4 окт 2007 в 12:36
kachok 2OO7, подсветка у всех синяя, если цвет urban silver. Сейчас еще в белом корпусе он появился, он тоже с синей подсветкой. Памяти у меня было 19метров.. Так что не переживай. А китайские они все, может лишь первые партии были не made in China.. Проша какая стоит у тебя?
*
Yuhan
5 окт 2007 в 04:24
Всем привет! Что за.. случилась? В теле стоит 64м ,была забита вся,тело тоже,потом смотрю 10м на карте свободно,ничего не слетело проверил всё. От куда всплыли эти 10м или где они были раньше не пойму .
*
Slavnsk new
5 окт 2007 в 04:45
kachok 2OO7, а у меня такие квадраты лечатся токо перезагрузом тела.
*
Slavnsk new
5 окт 2007 в 04:47
Yuhan, ну и чё ты переживаешь?Ведь они не пропали,а появились?! :kul3:
*
Yuhan
5 окт 2007 в 06:49
Slav_nsk, получается что когдато пропали куда-то, это же и повториться может..
*
kachok 2OO7
5 окт 2007 в 09:50
Beтep_Ceвepa, прошивка у меня r1cf001
*
kachok 2OO7
5 окт 2007 в 09:51
Slav_nsk, у меня эти квадраты всегда.иногда пропадают правда.и ещё тел сегодня сам выключался я вынул батарею вроде сейчас нормально
*
Garick
5 окт 2007 в 10:07
kachok 2OO7, мелкими квадратиками при просмотре? Дык это задумано так. Быстрее можно нужное найти, лишнего времени на открытие, думаю это не прибавляет, зато как бы предпросмотр получается. А если находишься в папке и уже открывал какое-то фото, то уже сразу будет выводиться в норм. Качестве. И на 610 у меня так было, и щас на К810-ом так же.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026