я с вами на форуме тут продвинулся=) и узнал что даже на телефон есть патчи.так вот где на к610i их взять и сложно и ли опасно их ставить?и ещё у меня проша r1cf001 я тут не у кого не видел.это плохо?
kachok 2OO7, на твой телефон, ну и соответственно на всё поколение СЕ DB2020, патчи ставить нельзя, т.е. пока такой возможности нет...А проша у тя по ходу самая первая, просто тут люди прошились уже на самые последние, вот поэтому и не видел)))
BOЛOHTЁP, Мастер-ресет - это удаление всей инфы на телефоне, сообщения, справочник, мультимедиа, кароче всё, только вот я не понимаю, зачем тебе его делать после заливки Халмера, разве что ты сертификат прописал в файл custоmize.xml, то тада нада, а если customize_upgrade.xml - то не нада)))
да я тут был посидел подумал и хотел прошиться как вы говорите по воздуху но потом забрёл на другой форум где написано что много кто когда перепрошивается появляется белый экран и телефону пипец.а это вообще безопастно?а то гарантия у меня Росийская а сам из великой Беларуси
Шypиk18, меню-параметры-общие-услуга обновления-поиск. Если есть более новое-выдаст его "вес" и текст каракулями (проблема с кодировками). Подтверждаешь и все, сидишь ждешь... Вначале загружается обновление, потом устанавливается. Главное что бы аккум был заряжен и время выбрать, когда сеть менее загружена, ночью или утром. Ни у меня ни у кого из знакомых проблем при обновлении никогда не возникало.
15 окт 2007 в 10:49