Всё о K610 | SEclub.org
Всё о K610
Все новые
Всего сообщений: 4680
*
crg
21 окт 2007 в 11:49
pes-kuban, дрова переустанови. Удали все старые. Перегрузи комп,подключай тел и устанавливай дрова
*
Nasferatus
21 окт 2007 в 11:52
pes-kuban, короче 2 сапога пара!
*
Hank
21 окт 2007 в 12:26
BOЛOHTЁP, скажи если не секрет зачем тебе этот рест?
*
BOЛOHTЁP
21 окт 2007 в 13:21
Hank,я вычитал,что после прошивки сетулом,надо его заливать,а то телефон не включится. А кто-то даже пишет,что и после заливки дров его надо заливать. А я не знал и так заливал драйвера звука и камеры и потом назад откатился ,на родные дрова и без всякого реста всё включилось и работает. Ничего не понимаю
*
BOЛOHTЁP
21 окт 2007 в 13:24
И у меня ещё вопрос- залитый халмер и драйвера,не слетят после форматирования телефона?
*
Ennio
21 окт 2007 в 14:08
BOЛOHTЁP, дрова льются без всякой финализации,чалмер на теле 5 колена-лажа. Ставь прошивку kg и не мучайся! Она предпоследняя. Запросов почти не будет. Все есть на топсе.ру и сони-эриксон.ру
*
BOЛOHTЁP
21 окт 2007 в 14:20
Ennio, если я скачаю прошивку,то весь месяц буду сидеть без инета. Дорого. Халмер проще и дешевле залить,а эффект тот же. Так слетит халмер после мастер-резета? Значит при заливке дров и халмера никакой рест не нужен. Это хорошо. А то я уж испугался.
*
Hank
21 окт 2007 в 14:56
BOЛOHTЁP, на сколько я знаю рест нужен только для 4го поколения. Уже сколько раз шился и дрова менял и никакого реста не использовал.
*
BOЛOHTЁP
21 окт 2007 в 15:08
Hank, ясно. Спасибо. А то я в раздумьях был.
*
Ennio
21 окт 2007 в 15:09
BOЛOHTЁP, 20меров на прошу я бы при нужде и через жопорез слил на такое дело. А халмер свое уже отжил. Мороки много да и ява нужна будет токо ин подписанная вроде. Ну дело хозяйское
*
BOЛOHTЁP
21 окт 2007 в 15:21
Ennio, да я понимаю и при возможности обязательно прошью,а пока мне и халмера хватит,тем более,что из прог,которые работают с ФС,у меня только: моби эксплорер,зип мен и опера.думаю эти 3 подписанные проги я найду без труда,а другие мне в телефоне и не нужны.
*
kachok 2OO7
21 окт 2007 в 17:20
вот у меня вопрос.у меня сломались уже 2 зарядки. купил третью.не спрашиваю почему они у меня ломаются т.к. причин может быть много.а вот на этой новой зарядке когда мне кто-то звонит укогда я заряжаю телефон выскакивает надпись ошибка при зарядке.прекратите зарядку.чё за фигня?а то я ставлю телефон на зарядку и ухожу поделам прихожу домой а мой телефон не заряжен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026