BOЛOHTЁP, topse.ru/files/file4545.html финализация на счет прошивки я имел ввиду новее R6ВС002,потому что в течении последних 4х дней появились новые прошивки на много моделей. А на счет почитать форум,там есть разделы,и вот в интересующие заходи. Нужно пообсуждать сетул,заходи в сетул,фар в фар,прошивки в прошивки пятого поколения и т.д и т.п. А фак учить нужно по любому.. Я его сам читал раз двадцать
BOЛOHTЁP, прошивайся сам,при работе с сетулом сложного нету ничего. Лично мое первое лазание в тело и было как раз перепрошивкой.тело убить всем страшно но лично меня толкало неистощимое желание тел улучшить. Если не понятно чего-в беде не бросим. Все для прошивки качал с sony-ericsson.ru.удачи!
С процессом прошивки разобрался. Неясен только один пункт, MAIN и FS надо зиповать,так же,как и драйвера,перед заливкой,или не надо? В факе про это ни слова. Думаю,что не надо,но хотелось бы уточнить.
Люди нужна срочная помощь у меня на трубе не приложения и игры не сохраняются тоесть как я понимаю не могут получить доступ к файловой системе или чтото типо того!что делать?
Пyтин32, на 5 колена патчей нету пока,так что можно довольствоваться менюстроением,заливкой дров на камеру и музыку,ну и кому гемороя надо халмер залить,пока наверное на этом и все
27 окт 2007 в 20:49