kachok 2OO7, попробуй полюбоваться стандартным зарядным устройством, а не китайской подделкой. У меня такая же беда, когда заряжаю устройством неизвестных фирм производителя. Если зарядник родной, попробуй поставить батарею от другого телефона более новую, но полностью идентичную твоей, и протести в течении пары дней. Если все работает нормально, замени кум на теле.
Ребята, вот стоит у меня R1KG001 и думаю я, лучше халмера залить, чем подтверждать каждый раз вход в интернет приложений типа Оперы или бомбы. Старая была RJG001(обновленная по воздуху) с сертификатом, была куда лучше чем новая. Это чисто мое мнение.
kachok 2OO7, Demo tour это как я помню демонстрация телефона, зачем она тебе нужна??? Если будешь перешивать тело, она у тебя будет работать. Просто ты удалил видеоролик из папки видео на диске ""С"".
BOЛOHTЁP, посоветую тебе шить тело через Phone XS_v2.2, и финал через FAR manager_full, сам через эти проги шил. Прошивка телефона занимает буквально минут 10, вместе с финализацией. Убедительная просьба не торопись, а то натворишь делов. Я соглашусь с выражением одного из юзеров данной темы, я FAQ перечитывал действительно раз пять, дабы не ошибиться.
Пyтин32, представь нашел описание новой трубы и хочеш поделится с форумчанами да такое большое что если набивать заново руки сломаеш а тут раз выделил скопировал вставил и еще например длинные ссылки можно из любого окна ввода скопировать в любое место телефона чтоб не замучиватся сначала на бумагу потом в тел
GHOST3000,нафиг мне эти все проги,если сетул умеет и прошивать и файлы заливать. Я на свой тел,через эту прогу,за 5 секунд залил драйвера звука,камеры и сертификат халмера. Только я вот чего не понял,на прошивке KG,говорят,можно без халмера отключать запросы на любой яве. Это так? А то,если это враньё,то я не буду менять свою JG,она отличная. Если бы не эти запросы,а халмер через 3 года сдохнет. Скажите правду.
BOЛOHTЁP, запросы на чтение и запись данных (на этой проше) можно отключить в любом приложении. Еще мне очень нравится на kg, что если наушники случайно вылетят, то телефон не заорет через внешний динамик, а спросит продолжить ли воспроизведение через динамик.
На днях обнаружил,что при сохранении фото(видео)на карте тел,при включении камеры,перезагружается.Пока не вытащишь карту и не поставишь сохр.в тел. Пока с этим разбирался,все проги и размножились и перестали запускаться Правда с этим справился,но было неприятно
GHOST3000,нафиг мне эти все проги,если сетул умеет и прошивать и файлы заливать. Я на свой тел,через эту прогу,за 5 секунд залил драйвера звука,камеры и сертификат халмера. Только я вот чего не понял,на прошивке KG,говорят,можно без халмера отключать запросы на любой яве. Это так? А то,если это враньё,то я не буду менять свою JG,она отличная. Если бы не эти запросы,а халмер через 3 года сдохнет. Скажите правду.
30 окт 2007 в 08:11