Спасибо за инфу про язык. Прошил другу к550,обалденный телефон. Я тут подумал и решил продать свой к610 и взять вместо него к550. Понравился он мне всем. в отличие от к610,в нём есть ёж,фонарик,РАДИО. Звук с дровами из этой темы-копия к610,орёт и баса завались,камера точно такая же. А Смарт снова не буду брать,вы правы. Решено, к550. Интересно почём они нынче в Москве.
Еще к530 понравился. Сегодня у девушки на работе смотрел. Вообще тема. 8 тыщ с лишним стоит. Его тоже хочу купить а на счет заработка и к770 ,то я его просто хочу желание такое есть,а вот купить ,пока возможности нет а хотелось бы
А у нас,что к550,что к530 стоят одинаково- 7000 рублей. И я чего-то не заметил разницы в функционале между ними. Внешний вид только разный. К530 посимпатичнее. И ещё,я не понял,на к530 джойстик или навикей? На картинке похоже на джойстик.
Люди, в интернете увидел интересную инфу... Дело в том что во всех walkman"ах сначала специальная кнопка проигрывателя, задумывалась, как кнопка интернета (как в k610i), а потом на неё установили ссылку проигрывателя! Вопрос вот в чем... Можно ли у нас вместо ссылки на домашнюю страницу(на кнопке браузера) поставить ссылку на проигрыватель? Кто знает, поделитесь!
18 ноя 2007 в 14:05