Всегда был фанатом Sony Ericsson. Какого чёрта связался с SAMSUNG?! Я возвращаюсь к SE и больше уже от них никогда не уйду. Это моё окончательное решение и никто меня не переубедит. SONY ERICSSON FOREVER!!! На днях надеюсь приобрести эту замечательную модель :-):-)
Shumaher 777, с телом ничего полохого не случится. Всё будет ОК. Я когда-то свой BENQ-SIEMENS EL71, царствие ему небесное :-D, таким образом обновлял. Всё отлично было, а с SE тем более
скажите,а почему на этом телефоне не работает майл агент и игра онлайн шашки? миниопера и ася работают хорошо. странно. может это от оператора зависит? у меня билайн Москва.
P@shOK"K-61O, а шашки с wap.cotopia.ru не пробовал запускать на к610? А то на других телефонах работает,а на этом не хочет. Я хочу узнать в чём дело,может это мой тел. бракованый только,а на других к610 будет работать. А может на этой модели ни у кого не работают шашки. Тогда придётся менять тел. Моя любимая игра однако
А вот сохранение фоток с высоким качеством 2 мп почему так долго сохраняются? Я засёк ,ровно 8 секунд после съёмки висит надпись сохранение. Так и должно быть?
25 ноя 2007 в 13:47