Здравствуйте, подскажите, где можно заказать чёрный корпус для k610 с клавиатурой (тоже чёрной), и входит ли в комплект навигационная клавиша (которая у нас вместо джойстика)?
У меня когда то было все игры и проги стали по две штуки и не одна не работала, хорошо тогда была установка файл менеджера, переустановил его и скопиравал все игры с карты памяти, и всё переустановил и заработало.
Otelo, я разбирал свой там все фронтальные клавиши идут в одном отдельном блоке независимо от платы и вся клавиатура конектится с помощью отдельного шлейфа так что Лудше заказывать все внешнее обновление В соответствующем сервисном центре предварительно узнав как можно больше об этом центре а то во многих сц умники не могут отличить навикей от еером не доверяю я им короче достаточно форум почитать и сразу стоновится ясно что гениальных интузиастов в этих службах по пальцам пересчитать можно
Valya93@, да бери такой телефон,говорю что он очень хорош для инета, есть 3G, на sr-zone.ru есть много прог на камеру,звук. Покупал за 6200,а сейчас стоит 5600. Вроде самый лучший телефон среднего класса,так думаю я.
5 мая 2008 в 16:00