Может кто то знает как заливать в тело видео формата WMV??? Пробовал через комп и встроенный арбуз,тело распознает но пишет что файл поврежден:neznaet:
Бeз_ниka, не похожие симптомы. Обычно, когда слетает прошиффка, он моргает белым экраном. Я думаю дело в аккуме. В любом случае надо поставить другой и попробовать-хуже не будет. Аня
MakcиM, я тут писал одному на к790 - помогло, почитай здесь: www.senews.ru/forum/showthread.php?t=4013 , схожие симптомы, ток лог там не работает, найди где-нибудь недавно использованный лог давинчи, или пусть даст кто
mOn9oose, это ты с акумом типа подколол? ;-) спасибо за Инфу болезнь понятна. Проша несу в сц. По гарантии. Так как ни каких действий препятствующих гарантийному обсл. Не совершал.
Люди у меня проблема со стандартным браузером. Иногда бывает что жмешь на ссылку. А она не грузится, а сразу выдает ошибку типа Ошивка связи и т.д. Помогает только выход из инета. У кого еще такое бывает?
Да опара нормально работает. Такая проблема бывает не часто но бывает. Я и кэш и журналы все чистил не помогает может из за прошивки? А какая версия последняя?
11 дек 2006 в 05:54