Стал копать флэш,забита,а файлов кот наплакал. МобиЭксплом открыл папку сис,точно - полно всякой дряни. Что это вообще за папка? На 65 метров всего. Что делать?
Во копнуло меня блин в 3 ночи ставить тело на зарядку! Не так вставил разъем. Тело выдало две строчки: ""Подлючение по USB"" и ""Передача файлов"". Сообразил что что-то не то. Быстро выдернул разъем. Выкл. тело. Передёрнул аккум. Включил. Вроде всё работает Может моя неосторожность в дальнейшем отразится на работе тела??? Ведь ток зарядки уже пошел по не предназначенному для него пути!
жeня, если все работает то не должно хотя малоли чего бывает я на ш300 тоже зарядку кверхногами поставил чуть не ... :-) работает как часы вместе с б/у ш610 и б/у у брата к610
жeня, у меня зарядка через которую можно наушники подключать,так я наоборот засовывал-выбивало тоже,что и у тебя!Загвоздка-она не была включена в сеть! Тело к610
жeня, да не, всё будет замечательно. Я однажды зарядку в другом городе оставил, новой нет, купить никак, ибо вечер поздний, тело почти село. Я взял юсб, подключил к юсб-заряднику, фаст в телелефон, тоже вылетело сообщение такое же. Я и при вкл телефоне и при выкл пробовал, ничего, показывает, что заряд идет, а на самом деле не идет. Контакты ведь тоже не туда соединялись. Потом новую зарядку купил, всё замечательно стало.
4 апр 2009 в 05:01