Ух не знал что из за игр на флехе телефон может глюкануть! Вот вопрос множес тело сгореть если запусти 10 или 15 приложений?ну если он доживет до 15 И если глюканет из за этого можно его будет как нибудь починить самому?
rudeboy27, ну для начала,какой именно глюк у тебя произошел?телефон не сгорит(если конечно аккум оригинальный и он не перегреется).Во вторых ты вряд ли запустишь такое количество приложений(зависит от приложения) а если и запустишь,то вскоре не хватит оперативки и телефон уйдет в ребут(перезагрузка)
KpoJ!9, ну это правдо было с w610 запустил много приложений и тел больше не включился...я его мучал мучал что он на включение вообще перестал реагировать:-D Как я понял с пустя 2 года значит мог все таки сгореть
Люди помогите у меня в гнезде не держуться ни наушники ни зарядное как новые так и родные.что делать?замену гнезда если делать то могу и сделать сам только не знаю от какого тела гнездо взять?мне предложили гнездо от в610,подойдет???и еще микрофон умер окончательно в ремонте говорят замене не подлежит.что делать???подскажите Плиз.
Здарово всем. Народ извините пожалуйста... Я тупой как пробка. Недавно перепрошыл мой 610, и мне потребовалось поставить запрет на вызовы(племянницы задолбали) а он потребовал пароль что бы включить запрет. Что за пароль и где его брать?
23 фев 2010 в 22:35