Вчера купил k610 за 300 рублей. не включался,я его к сетулу подсоединил,и теперь работает:-)корпус потерт сильно,динамика не было,поставил от w200, и фаст-порт убитый. Но тел работает и мне нравится,летает прям с 4 прогами и родным плеером:-)
4 года телефону ... че то в последнее время вроде подзаряжаю его полностью, но через совсем короткий промежуток времени, он выключается, когда полоска ещё желтая ... аккамулятор новый поможет? или уже телефон крякнул?
EnErG!ZeR, seclub.org/forum/goto/12315283/ - скорее всего батарея просто умерла.еще бы! 4года это большой срок для литиевых акб.купи китайскую за 100р пару дней походи,если будет нормально работать то можно смело брать нормальную.
Всем привет!я слышал сдесь помочь могут!вопрос в следующем:у меня к 610 ай,как настроить эквалайзер в родном проигрывателе что бы появились басы в наушниках?и вобще можно ли так?может надо какую нибудь прогу качать,какой нибудь проигрыватель или мб ещё что то?наушники у меня бодрые,специально мутил их себе что б качали норм,а басов нет,вставляю эти уши например в нокию-там есть бас,а у меня на соньке его практически нет(зря наушники что ле себе мутил тогда((ребята подскажите кто что знает!спс
17 сен 2010 в 00:24