-=Turbo=-, ну 30 запустить нереально, если конечно они весят не по 5 кб / PS на R1JC002 я запускал 9 максимум (особо не пробовал) а на старой R1ED001-кажется, 17 (или 15, забыл), короче у меня от этого тел завис нафиг Лучше так не делать
MakcиM, вес имеет значение хотя бы потому, что приложение распаковывыет классы именно в хип. И вообще, по-твоему, 30 маленьких программ сожрут столько же хипа, сколько 30 больших 3D игр??? Игры уже при запуске сразу много жрут.
cherr, короче парень ты бредишь. Че больной или тупой. Я тебе про другое говорю. Ладно специально для даунов я обьясню. Вот две одинаковые программы по весу . Одна бомбус мод , другая простая игра. Ну и чего ты больше запустишь??! Бомбус злиб за шутку хипа жрать будет, а игруха не где то 500. Вес приложения принципиального значения не имеет.
MakcиM, во-первых, давай без оскорблений. Во-вторых-я это отлично все знаю и понимаю. Я просто написал, что тот чел, у которого получилось запустить 30 приложений сразу, запускал приложения, жрущие совсем немного хипа. А вот если-бы он запускал ресурсоемкие 3D игры и приложения, то 30 сразу тел бы не потянул ни за что. Вот и все, что я хотел сказать. А ты начал втирать про хип. Короче, PS Asphalt 3 3D жрет 1200 кб...
13 мар 2007 в 19:51