Представляем вам небольшой и изящный телефон третьего поколения, оснащенный всем необходимым для высокоскоростного обмена сообщениями и высококачественной голосовой и видеосвязи, – K610i. Мобильный телефон Sony Ericsson K610i позволит насладиться развлекательными мультимедийными услугами, а также воспользоваться быстрым и продуктивным поиском в мобильном Интернете.
Этот телефон поддерживает функцию push e-mail, которая позволяет быть в курсе всех входящих электронных сообщений, и синхронизацию с персональным компьютером для постоянного обновления списка контактов и встроенного в телефон календаря.
На задней панели K610i располагается почти незаметная цифровая камера с разрешением 2 мегапиксела. Вы сможете по праву гордиться кадрами, снятыми с помощью K610i. Их можно сохранить и отправить непосредственно в свой веб-журнал. Благодаря K610i можно наслаждаться своей любимой музыкой, куда бы вы ни направлялись. Смотрите и слушайте музыкальные видеоклипы любой продолжительности и загружайте в свой телефон новые мелодии. Где угодно и когда угодно! Memory Stick Micro™ (M2™)
Мля, поцаны, это не тело, это совершенство. Хоть и пишут, что красный корпус К610 это женский вариант, но я когда его увидел, я прямо на месте хотел расчехлиться и кончить. Если чесно, то я его пока не юзал, но это дело времени. Быстрей хотелось бы заценить мнения по этому совершенству. Пофиг, продаю комп и бегом в магазин. Поцаны, кому комп нужен? Только в очередь. Умрите конкуренты. Я вижу будущее, осень 2006. Каждый второй с К610, нет, даже каждый 1.5-ый. Да, так и будет.
ts 14 фев 2006 в 02:10
Телефон анонсирован, можно обсуждать.
Тех. характеристики seclub.org/mod/tel.php?t=10