Если у кого нет рядом точки с вай фаем то даже заморачиваться не нужено. самое интересное что эти антены хорошо работают. если вам нужна локальная сеть то придется скинуться и купить шест с ваем стоит 1500 и более
почему тему забросили? Эти антенны ведь могут увеличить дальность связи на десятки километров. Эт по моему не должно остаться без внимания.. Меня интересует к каким устройствам можно делать эти антенны? К точкам доступа? К картам которые в писиай разъем вставляются? К юсб адаптерам?
Felix86, а почему может быть нереализуемой? Там все элементарно просто, главное делать все правильно и точно и еще нада чуточку везения. / сам хотел сделать баночную антену, все уперлось в трудности найти разъем dlink чтобы кабель прикрутить. /а так сделать руками куда выгоднее чем купить в магазине, например у нас стоит все направленая антена около 1500 руб , причем антена эта не уличная , а так сказать домашнего типа. А удленители около 700руб в зависимости от метража.
Чет я тему прочел и не чего не понял. У меня есть ноут, на нем есть вай"фай, я даже знаю что примерно в двух км от меня есть точка с халявным интернетом, и как можно сделать эту антену, а самое главное как подключить ее к ноуту? И как заставить всё это работать? И не нужен ли ни какой софт для этого? И на какое максимальное расстояние можно увеличить дальность сигнала?
eckb есть вопросы по WI FI сетям, то спрашайте 401351889, лично я запитал 3км в радиусе самодельными антеннами и передатчиками малой мощности...так что росгоссвязь может спать спокойно...нарушений нет ))))) D
24 мая 2008 в 18:52