Ghost2O25, вообще есть достаточно много методов по их определению, и это один из них. Есть и общественный тэст! Находясь в обществе людей или просто прогуливаясь по улице можно их отлавливать. Когда такого рода личность проходит мимо тебя ты чивствуешь легкую слабость, а когда проходит дальше прилив сил. Не будешь же над каждым человеком руку держать, не за того примут!
Ghost2O25, теплом может оказаться твоя собственная энергетика. Сначала нужно знать: кто ты. А возле них холодом веет,возможна дрожж-когда очень сильны.
Luna85, как ты и говорила, мне встречались достаточно сильные, хотя дрожь и не намечалась, но силы куда-то пропадали, причем достаточно быстро. Так я встречал многих, и был не особо рад этому, пока не стали известны методы борьбы с такого рода личностями. А сейчас у меня есть интерестный знакомый, относящийся к этому разряду, на нем и эксперементирую!
Да, кстати, читал в каком-то журнале о том, что когда у энергетических вампиров нехватка энергии, они могут быть довольно огрессивны! Но мой знакомый в таких случаях просто отрубается и спит, причем достаточно долго!
Ghost2O25, я уверен, что я на нем, хотя пускай и он на мне попробует, все равно ни чего дельного из этого у него не выйдет! Просто у меня есть классный амулет, пускай он и не всегда со мной, но боятся его все: и вампиры и демоны, и все им подобные! Амулет элементарен в составляющих и называется- тапор!
13 июл 2008 в 19:31