Armida13, seclub.org/forum/goto/7256032/ - не правда это,ты ведь поверхностьно знаешь что и как. Есть конечно некоторые государства где эта проблема актуально..,но это уродливая отклонение от нашей морали...Уверен ты удивишся узнав прописанные в коране права женшины. Боюсь жжоского выпадении из темы:-D
Spirit33, какое там у кого мнение? Тут оно в лучшем случае есть у единиц. А подобная лжеинфа, как раз и формирует неправильное понимание сути вопроса. А потом мы наблюдаем таких деятелей, как небызысвестный Нигер, который ежедневно воюет с целой ордой демонов на пару со своей подружкой сестричкой Христа. И таких персонажей много. А все почему? неподготовленная психика+фантазии+необъяснимые их пониманию какие-либо явления, случаи+лжеинфа. Так что вредно энто, ежели критическое мышление отсутствует
Armida13, ну,нашей темы тут нету..,неуживаецо:-D Можно в личку.,но профессор АВU DАRDА объяснить более грамотно..,к сожалению,я далеко не лучщий представитель своей религии:-)
Peдмaн, о_О, да мы товарищи по несчастью, бедные изгои всеобщей христианзации общества, безпризорные, неприкаянные жертвы строгих дяденек модеров. А я думаю, чего это я с вами общий язык находить стала))) ждемс профессора )
Spirit33, целый трактат писать надо. Но я скажу кратко. То что хри-не считают за демонов, никакие не демоны. Нет никаких вечно атакующих демонов страсти, вожделения, гнева или еще чего. это инстинкты и эмоции. И уж тем более эти инстинкты и эмоции не от Сатаны, как хри-кая демонология утверждает. Всю эту ересь писали средневековые полоумные монахи, которые спятели от своих постов и предрассудков, плюс инквизиция постаралась внедрить эту ложную инфу, с целью запугать и править. Вообще эта демонология содрана у древних, но смысл полностью изменен. У сущностей потусторонних миров иные задачи, и еще надо постораться, чтобы выйти с ними на связь
Spirit33, то что всю эту инфу катали несмышленные в области оккультных наук монахи - это факт. Т.е. это ничто иное, как домыслы некомпетентных людей. Верить в это глупо. Надо проверять и перепроверять, чем я и занимаюсь
31 мар 2009 в 14:57