Aпчиx, зачем ты в этом всех убеждаешь? Убеди сначала себя. Мне давно ясна твоя сугубо материалистическая позиция, от того что ты лишний раз выложишь очередную сцылку о том, что магия дерьмо, бред сумашедших и прочее в этом духе ничего неизмениться. Самое забавное, что я понимаю твое мышление и в принципе могу с ним жить, но не хочу. Когда ждет вкусный ужин врятли будешь питаться помоями. Но зато их можно подсунуть вредному соседу )
Armida13, ага... Значит печати там всякие, вроде у Соломона такая была? Хотя я немного другое имел ввиду, пардон. Может ли какой-либо предмет (например предмет культа, или символ, или ещё какой) быть одержимым? Тоесть демон внутри вещи. К чему я клоню? К тому, что никто демона воплоти не видел, а его существование многие не отрицают. Как он может себя реализовать в нашем мире, если не через человека?
Armida13, seclub.org/forum/goto/7270558/ на счет ссылки, да я ж шучу, просто показал предвзятое отношение видишь ли, все споры заканчиваются, когда против 2+2=4 не пойдешь. матьегореалистом зря меня ругаешь, я верующий. Если есть возможность пить из источника, зачем хлебать из лужи?
Relikt™, энергия она везде и использовать ее можно поразному. Предмет можно зарядить, и влиять он будет так, что в него вложишь. Например есть различные древние амулеты, которые не раз накачивали энергией, можно сделать их и самому. Никакие это не демоны, а чистейшая энергетика
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7270824/ - можно быть верующим материалистом. Твой материализм не столько научный подход, в науке ты шаришь также хреново, как и я, сколько мышление на уровне червя в яблоке. Источников нынче практически не осталось, все хлебаем из лужи в разной мере
Relikt™, seclub.org/forum/goto/7270917/ - и что? А еще шарлатаны в сартир ходят... Может, если знаешь, как выйти на контакт. Но проявиться он так, как ему вздумается. Восприятие и видинение у всех разное, вон на востоке какой-нибудь монах посмотрит и сразу увидит, чем человек болен, какая чакра хворает. А другой и кулак возле морды незаметит
Armida13, seclub.org/forum/goto/7270940/ ты плохо разбираешься в своей работе и не желаешь ее изучать? Разумеется я не шарю в научном подходе (хотя тройбан был по рус.яз тока ) но это еще не повод отбрасывать 2+2. Если ты не можешь проверить и доказать, то посылай такой источник подальше. Как и всем, мне интересна вся эта "магичка", благодаря ее пропаганде, на уровне любопытства вобщето верующим я стал не по партийной линии.
Armida13, значит восприятие его явления для каждого субъективно. И снова мы видим, что плоти у демона нет, а есть ли он вообще? )) Считается что они личности, а не просто тупая сила. Лично ты когда нибудь видела физическое проявление демона? Результат его действий? Вдруг это всё фантазии...или большие и толстые глюки.
1 апр 2009 в 15:43