группа АК-47 | SEclub.org
группа АК-47
Все новые
Всего сообщений: 218
*
DiNiR
5 апр 2010 в 06:51
"Deo©, качай Никогда не сомневайся,Не стесняйся,Тем кто с нами и Как страшный фильм :)
*
Deo
5 апр 2010 в 06:58
DiNiR, че нибудь веселенькое посоветовать можешь?ну или те треки которые по накурке слушать))типо слышь малышь и прочее такое)а эти я тоже скачаю,спс)
*
DiNiR
5 апр 2010 в 07:16
"Deo©, веселые... Второй альбом на счету,Мегаполис,В тепле 2яйца,Че ты паришься,Что бы изменилось,ну и Заборосносимый можно послушать А по накурке хз,я после Спорта ничего не слышал,попробуй все под накурку послушать,тогда все будут офигеные :-D
*
Голавль
5 апр 2010 в 08:03
DiNiR, из зарубежных в основном: Rakim, Jay-z, T.I. из русских в основном: Крипл, Ассаи, Джубили, Бабангида /// кстати поржал с описания это замечательного коллектива в их оф.группе вконтакте: Ак-47 делает Андеграунд рэп, вмешая в себя стили гэнгста рэпа и хардкор хип-хопа :glaza: :rzhu:
5 апр 2010 в 08:04 / Голавль (1)
*
Cuberpunk
5 апр 2010 в 17:14
Извините конечно меня, но НЕНАВИЖУ! Я бы Витю этого к стенке поставил. . .Не зря раньше цензура была в искусстве. А ща его куча малолеток слушает, он можно сказать кумир, пример для подражания. . .Если учесть тематику песен, мне страшно за подрастающее поколение и за будущее наше в общем. Самое обидное что сами же слушают, никто не навязывает, круто считается наверное:(
*
noobl
5 апр 2010 в 18:35
Этот недорэп невозможно слушать. вот многоточие это божественные трэки
*
furla
5 апр 2010 в 18:39
нe понимaю нeгaтив- нe нрaвицa нe слушaй :hz: Дeлов то. Я люблю :ah:
*
Westler
5 апр 2010 в 18:58
Есть довольно таки прикольные треки , но это скорее исключение , в целом мне они чёт не оч нравятся.
*
A e
5 апр 2010 в 19:06
Да ну, позитив :)
*
Hиkoн мл.
5 апр 2010 в 19:13
noobl, eсли нe обсaжeн гaшeм слушaй музыку нe нaшу
*
bighustler
5 апр 2010 в 19:23
любителям нрк тем и репа в стиле "бодрячком" советую Триагрутрику. Из той же области свердловской, но исконно корнями глубже к хипхопу,если кому то в этой теме имеет значение это явление вообще).
*
DiNiR
6 апр 2010 в 03:54
big_hustler, слышал фристайл Витя АК и Триагрутрика? Здорова пацаны,здорова пацаны,здорова пацаны,здорова пацаны :-D здесь Екатеринбург и Челяба :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025