МТС - Ростов-на-Дону | SEclub.org
МТС - Ростов-на-Дону
Все новые
Всего сообщений: 400
*
Юpeц-161
12 июн 2010 в 10:42
привeт зeмляки! Скaжитe нa мтс-e кaкой тaриф лучшe для интeрнeтa? По тeлeку рeклaмируют рэдэнeрджи,нe знaeтe кaк тaм дeлa с интeрнeтом обстоят?
*
vovan air
15 июл 2010 в 18:31
Чо й то последнее время мтс не але блин.жаль конечно.глюков чо то много
*
crg
14 янв 2011 в 23:18
с мтс чтоли все поубегали???? чё то пустота какая то в теме, я тут с меги решил соскочить на мтс, думаю зайду посмотрю как тут дела обстоят, а тут тишина)))
14 янв 2011 в 23:19 / crg (1)
*
King175
ts 4 дек 2013 в 18:38
Используйте новые скорости мобильного Интернета с 4G от МТС!
4 декабря 2013
.шумми.
МТС объявляет о запуске в коммерческую эксплуатацию сети 4G (LTE) на территории Ростовской области

В сети 4G скорость мобильного Интернета существенно выше: максимально возможная скорость передачи данных – 75 Мбит в секунду*. Теперь стало еще комфортнее смотреть потоковое HD-видео, проводить видеоконференции, быстро загружать «тяжелые» мультимедийные файлы и использовать интернет-сервисы.

Тарифы на использование услуг передачи данных в сети 4G не отличаются от существующих тарифов.

На первом этапе компания МТС запустила сеть LTE в Новочеркасске, Таганроге, Батайске, Шахтах, Новошахтинске и Азове, обеспечив покрытием более 80% территории городов, а также прилегающие к городу Новочеркасску поселки Донской, Хотунок и Октябрьский. На сегодняшний день связью «четвертого поколения» обеспечены большинство высших и средних учебных заведений, общеобразовательных школ, а также социально значимые инфраструктурные объекты перечисленных городов.

Подробнее о сети 4G, картах покрытия сети 4G и тарифах на услуги можно узнать на сайте МТС в специальном разделе.

Приобретайте в салонах-магазинах МТС готовые комплекты «МТС Коннект» с оборудованием 4G.

Стоимость комплектов «МТС Коннект»:
с новым высокоскоростным модемом – 1150 руб.;
с W-Fi-роутером – 2950 руб.

Новое предложение «МТС Коннект» включает в себя высокоскоростной модем или роутер и 1 месяц бесплатного доступа в сеть Интернет в рамках опции «Интернет-VIP».
*
romiros
4 дек 2013 в 19:03
Однако! А Ростов в пролете.. мдя. Сосем лапу
*
King175
ts 4 дек 2013 в 19:19
romiros, Завтра поеду сим на юсим обменяю, послезавтра на работе в Батайске проверю. .шумми. Тем более что подключен безлимит Супер-VIP, трафик не жалко. .загруз. .
*
romiros
4 дек 2013 в 19:23
Везунчик!
*
King175
ts 5 дек 2013 в 08:25
Зашел в 2 офиса МТС, сим 4G у них уже есть, но на замену нет сим на номера 918. Походу в головной офис придется тащиться.
*
romiros
5 дек 2013 в 08:33
King175, Давай, дружище! Будем ждать вестей от тебя! Эх, жаль в Ростове пока не запустили, но тут сложно, понятно почему.
*
King175
ts 5 дек 2013 в 16:15
обошёл кучу офисов МТС, начиная от рынка Военвед, заканчивая Центральным Рынком, нигде нет сим с 4G для замены номеров начинающихся на 918. .фейспалм. Говорят старый тип номеров, на них нет сим под 4G. Только на Центральном Рынке нашлась сим, правда стандартного размера. Микросим найти невозможно. Обрезал ножницами, завтра потестю в Батайске. Почти везде впаривали банковскую карту МТС открыть, рекламировали, я им Зачем Вы мне карту предлагаете, если мою просьбу не смогли удовлетворить и вквыдать сим под 4G. .стена2. В первом офисе спросил Есть у Вас на замену USIM (вроде именно так называются эти сим под 4G), они задумались вчетвером, я понял, что наверно больше не стОит такие сложные вопросы им задавать. .пух. .
*
romiros
5 дек 2013 в 16:36
King175, Вроде технически работу в LTE должны поддерживать симки с маркировкой 64k. Посмотри свою старую сим. По крайней мере такие симки должны точно определять лте сети, вот только не знаю, могут ли они работать сразу в этой сети или и правда нужна некая новая симка.
*
King175
ts 6 дек 2013 в 04:02
Сеть LTE в Батайске есть, ну подключиться к ней не дает - seclub.org/photo/image/416679-267/bez_nazvaniya.jpg
Может из-за того что дальняя окраина Батайска, частный сектор рядом.
6 дек 2013 в 04:16 / King175 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026