King175:
romiros, E392 вроде легко разлочить, по новому алгоритму вроде снимается лок. А вот тот что на 150, не в курсе. .пардон. .… Подробнее
только что докурил 4pda, можно разлочить и этот 150-1 модем от меги. Но те, что в Батайске, уже разлочены " Добрый день, модемы Huawei E3272 Е3276 мегафон М100-4 мегафон М150
Модемы разлоченные.
От 10 - ти шук по 1000 рублей
От 50-ти штук по 900 рублей.
Скайп Andressota
-- С уважением, Andreas mailto:Micromodem@gmail.com" Вот я и думаю, созвонюсь да куплю сразу разлоченный.
romiros, Сегодня на работе коллега сказал, что в Батайске в офисе МТС на Кирова (который возле вокзала) вчера был, там модемы 4G уже продают по 1150 руб.
romiros, на 101 автобусе от часового завода (простой 101, не тот который через РДВС и который дольше едет), до конечной, до вокзала, а обратно уже хоть на 101, хоть 101 через РДВС, обратно оба сразу в ростов едут. Ну тебе проще и быстрее на электричке с пригородноного вокзала, они сейчас часто ходят и туда и обратно. seclub.org/photo/image/416791-265/bez_nazvaniya.jpg туда seclub.org/photo/image/416792-995/bez_nazvaniya.jpg обратно.
King175:
romiros, И так же на вокзале выходишь с электрички, прямо так и идешь, по правой стороне метров через 150 салон МТС seclub.org/phot… Подробнее
я сейчас на Буденновском гляну в офисе, уже добрался сюда, а если не будет, дерну в Батайск.
Скачал тестовый файл со Спарковского сайта для тестирования скорости скачивания speedtest.spark-com.ru/ размером 1 гигабайт, за 6,5 минут скачался этот файл. .
King175:
Скачал тестовый файл со Спарковского сайта для тестирования скорости скачивания speedtest.spark-com.ru/ размером 1 гигабайт, з… Подробнее
Фантастиш! Ну что, в Батайск я не поехал, но разузнал, что завтра в продаже в Связном появятся модемы МТС и..... барабанная дробь..... сотрудники МТС сообщают, что запуск 4G в Ростове-на-Дону состоится 16 декабря сего года! Ура, товарищи!
ts 9 дек 2013 в 15:15