Когда-то подключился на SMS-Sponsored и теперь приходят СМС-ки ... /Уважаемый Абонент, компания МТС поздравляет Вас: Вам начислен бонус за пользование сервисом SMS-Sponsored/ ... Может кто знает как можно использовать эти бонусы? И как проверить сколько их, этих бонусов? Может кто инфу дать по этому вопросу?
sonor,:-D Хыыы ща просто возьму на "би" положу и проверю этот гон,,, пришли скриншот где у тебя на дисплее отображается ёж>>мыло:olimpus6@rambler.ru или DimonVideo@xaker.ru жду..))):-D
King175, а на этом безлимитном плата взымается если 0 руб на счету? Можно ли им будет пользоваться лишь по мере необходимости или такая фишка не пройдет?
romiros, да непонятно ещё. Я на одной левой сим подключил, после примерно в 0:20 зашел в инет, покачал немного, бах - сняли деньги походу за трафик, из остававшихся 30 руб стало минус 7 руб. Ну сим левая, качать права не получилось, требуют кодовое слово, которое я не знаю. Ну сим лежала несколько дней, больше денег не снимали, сегодня положил на неё немного денег, она вышла с блокировки, звонки и СМС работают, а инет нифига не пашет. Сегодня на одну из своих сим подключу, чтоб если что, можно было права качать. Хотя я так думаю, что фишка должна работать, чтоб сим лежала с минусом, и только при необходимости можно бы было ложить небольшую сумму, на один день например, а потом сим опять после снятия абонентской в минусе лежала до нужного дня.
17 июл 2008 в 15:24