-=AssassiN=-, никаких картинок я там не увидел. Распаковал через этот распаковщик wobzip.org/index.php?type=url , там только один файл, с расширением .gba , который оттуда можно скачать в zip.
Парни подскажите на какой ф/обменник кидать архивы rar чтобы онл/архиватор оттуда скачал и перепаковал в zip. Да ещё чтобы я смог скачать телом. Компа и своего сайта нет. Плиз подскажите путь, архивы 5-10метров и телом заливать и качать долго. Лучше спросить у знающих юзеров, чем учиться на своих ошибках!
Leo-53, если тебя ещё интересует ответ, глянь моё сообщение перед твоим. Я на тот распаковщик загнал ссылку с упвапа (rar, 4 Mb) и там же можно запаковать в zip. Если есть возможность, то ссылку лучше брать постоянную, а не динамическую, как на упвапе. Больше гарантия распаковки. А то зальёшь на упвап рар 10 Мб, а распаковщик можеть завредничать. И будешь потом меня материть:-D
Эди Tынaфиk, а на какой ф/о залить? Подскажешь какой с постоянкой и на который телом можно залить? У мя есть архивчик в 15метров, но за него я бы не материл..... а сильно бил-бы..... тапком... Я с ф/о не сталкивался, кроме упвапа поэтому и спрашиваю.
Leo-53, рекомендую обменник flewka.ru . Нужна регистрация . Можно кидать файлы до 100 Мег . После загрузки можно редактировать , добавлять файлы , и можно полностью удалить файл . У меня некоторые файлы лежат уже больше полугода .
Всем привед!Кому не трудно запакуйте этот файл в .zip чтоб можно было скачать в прочее,а потом переделать.Заранее спасибо! games.wapos.ru/info.php?fid=5262&xhtml=1
15 фев 2009 в 07:55