Почитал пол-темы, но собственно так и не понял её назначения, кроме просьб распаковать(перепаковать) архивы. За основу для распаковки архивов (до 100мб, 16 поддерживаемых типов) взял сервис Wobzip и сделал входную страницу и страницу с выдачей (на выбор) более лёгкими. В общем встявляем ваши прямые линки на архив и пробуем: westsibe.wen.ru/unpack.html, если надо, можно попробовать другие прокси для выдачи, сейчас там Skweezer.
я надеюсь обращаюсь сюда)) я скачала архив ,игру на крмп симм 3...я его распоковываю,ну мне пишет чтоб я отослала смс. Можно его как-нить и без смс распаковать?
PEЙФ, короче.скачала я игру с инета симс,распаковываю,доходит до 96 % и останавливается,просит вписать номер,приходит смс,чтоб я на это смс ответила "ок" чтоб пришел мне код который нужно ввести для завершения распаковки. Можно как нибудь рапаковать не отсылая смс?
Блecтяшka, дай ссылку на эту игру. Или иди в тему по этой игре на форуме seclub.org/forum/index.php?fid=92 и тАм спрашивай совета. Тема "Распаковка/запаковка архивов" как бэ о помощи в распаковке. А что распаковывать-то? Или воспользуйся ON-line распаловщиком wapinet.ru/archive/
Блecтяшka, seclub.org/forum/goto/12916170/ - Архив видимо пустышка,и игры в нем нет,это разновидность так называемых платных архивов,хотя может и ошибаюсь
30 ноя 2010 в 00:10