Как незаметно сломать телефон??? | SEclub.org
Как незаметно сломать телефон???
Все новые
Всего сообщений: 227
*
jozh
13 фев 2008 в 12:02
AkPo6@T, ну тогда поздравляю с поломкой :-) а че за труба то была?
*
Akpobat
13 фев 2008 в 17:02
jozh Alcatel OT C 825.сломать хотел только из-за того что флип разболтался.надеюсь не сделают.куплю нокию и не буду больше эксперементировать с малоизвестными марками и стороной обходить тухлосеть.
*
Spock
13 фев 2008 в 19:31
Прошу,помогите сломать ш200ай, только чтоб незаметно, покупал тело в связном:-)
*
Keriux
5 мар 2008 в 03:28
AkPo6@T,
*
Keriux
5 мар 2008 в 03:40
Незаметна:] береш подзарядку другую, обрезаеш меняеш плюс с минусам .зарежаеш .тел отключаеться.больше неподзаредиться. Перегорает мекрасхема,акум полнастью разрежаеш ,той самой подзарядкой. Нинус к плюс ,плюс к минусу,от 5 ват токам недаст небойтесь. :]
*
Keriux
5 мар 2008 в 03:48
Говариш что тел глючел сел подзаредить несмог. Если дадут новый акум ,то будет работать тел. Толька зарядка нет! говарите что может зарядка плохая,может!?проверят и все.
*
Keriux
5 мар 2008 в 03:57
Многа как вожможнастей сломать. Телифон. Но будте внимательны:] то у двух друзей были 6233 сломались. Одному без вапросав.новый дали,а другому то поченили,сломался за 2дня потом нахер послали так как сказали внутри поломки сам сламал. Эта втарой раз уже. Так 120лт платил,за починку и ище павторная была:[
*
MArsianin
5 мар 2008 в 04:01
у меня СЭ к750.В последние время мой тел с играми не дружит.Играешь минуту,а то и меньше он намертво виснет.Приходиться батарею вытаскивать.В этом случае телефон поменяют?Хотя...блин...у меня нет наушников и карты папяти...НО есть уизби кабель...б/у :gy: И на крайней случай:Как мастерски сломать мой к750?Чтоб как говориться-"не поймали за руку".Мобилу купил в авугусте,в кредит и в Латвие.Надеюсь на вашу фантазию :gy:
*
PSpen
5 мар 2008 в 04:06
Насколько я знаю,тебе его и так должны поменять!года ему нет.ты же сам его не ломал?
*
MArsianin
5 мар 2008 в 04:19
PSpen, гарантия 2 года.Насчёт ломал ли я его...ну пару раз уронил...облил молоком...и забыл один раз на морозе,гдето на часик...Но я не нарошно! :gy: Честное слово :-)
*
CrazySlasher
13 мар 2008 в 19:48
Самые прочные телефоны это Nokia 3310 и Siemens A35!!!
*
STARDiSK
20 мар 2008 в 02:28
Включенный телефон можно бросить в таз с водой. В результате произойдет замыкание и телефон больше не включится.Если не сработает, попробуйте насыпать в воду соли и тщательно перемешать, после чего утопите телефон повторно. Сам не проверял, просто ронял в воду аккумулятор от сименса. Аккумулятор больше не работал, а вольтометр показывал, что в нем напряжение 0.1 V. A соленая вода является более лучшим проводником электричества, чем простая пресная вода из-под крана.
20 мар 2008 в 02:34 / STARDiSK (3)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025