сломать легко!!! Закачай до полной в память телефона, чтобы совсем памяти не осталось, а потом запусти программу какую-нибудь, которая загружается долго и...тяни аккумулятор из телефона:) вот тебе будет после этого веселье-
у меня включился, только уже в мобиле почти всё было убито, даже язык стал английский, я поменял на русский и... После выключения он не включился, далее мне вернули деньги
Незаметно сломать мобилку просто...Закрой глаза и со всей дури стукни по телу кувалдой. Открой глaзки. Ты не заметил, а мобила уже вдребезги.... :rzhu:
Для сериков. Чтобы телефон глюкнул, сам пробовал на к300 нужно создать около сотни можно и больше записей в календаре на одно и то же время с напоминанием, включить звук, дождаться этого времени. Когда начнется этот бум нажимаем каждый раз Ок. Перезагруз обеспечен. А если это все проделать с кучей игр приложений на карте памяти, в фоне какое нибудь ресурсоемкое приложение, на фоновом рисунке m3g-анимация, включен плеер, секундомер, таймер, и тому подобное и еще в этот момент попытаться подгадать на установку тяжелой темы и вместе с бумом выдернуть аккум то скорее всего будет капут. Пробуйте на здоровье!
27 мар 2008 в 15:48