Как незаметно сломать телефон??? | SEclub.org
Как незаметно сломать телефон???
Все новые
Всего сообщений: 227
*
SkYice
27 мар 2008 в 15:48
DDJ, а они так и не научились нормальную защиту от вскрытий делать...Хотя им это может и на руку!!
*
ПaпkoAнтoшko
4 июн 2008 в 09:38
У меня нока 5310,что мне с ней сделать чтобы она перестала работать?лучше через комп.только по конкретней пожалуйста.
*
m@nd@
6 июн 2008 в 12:26
Перенеси системные файлы на комп, а потом закачай обратно. Сам не пробывал.
*
Hewie
18 авг 2008 в 18:48
Можно аккуратно сдернуть волосок-провод динамика. В течение 14 дней после покупки возврат обмен без проблем.
*
jozh
18 авг 2008 в 18:58
Hewie, а как интересно ты это сделаешь без разборки телефона?! :)))
*
АватарВТР
18 авг 2008 в 19:04
сломать :) легко!!! Закачай до полной в память телефона, чтобы совсем памяти не осталось, а потом запусти программу какую-нибудь, которая загружается долго и...тяни аккумулятор из телефона:) вот тебе будет после этого веселье-
*
АватарВТР
18 авг 2008 в 19:05
если после этого телефон включается:) повтори снова это...тяни аккумулятор!
*
АватарВТР
18 авг 2008 в 19:08
у меня включился, только уже в мобиле почти всё было убито, даже язык стал английский, я поменял на русский и... После выключения он не включился, далее мне вернули деньги
*
Dr.Hop
18 авг 2008 в 19:44
AвaтapBTP, делить за совет.:):):)
*
кфямфкщл
20 авг 2008 в 05:38
Незаметно сломать мобилку просто...Закрой глаза и со всей дури стукни по телу кувалдой. Открой глaзки. Ты не заметил, а мобила уже вдребезги.... :rzhu: :rzhu:
*
Great_AND
23 авг 2008 в 23:13
Для сериков. Чтобы телефон глюкнул, сам пробовал на к300 нужно создать около сотни можно и больше записей в календаре на одно и то же время с напоминанием, включить звук, дождаться этого времени. Когда начнется этот бум нажимаем каждый раз Ок. Перезагруз обеспечен. А если это все проделать с кучей игр приложений на карте памяти, в фоне какое нибудь ресурсоемкое приложение, на фоновом рисунке m3g-анимация, включен плеер, секундомер, таймер, и тому подобное и еще в этот момент попытаться подгадать на установку тяжелой темы и вместе с бумом выдернуть аккум то скорее всего будет капут. Пробуйте на здоровье!
*
Great_AND
24 авг 2008 в 11:21
Да еще и память под завязку забить при всем этом! Жесть!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024