народ вот я попробовал свой SE S302 и пьезо-элементом из зажигалки и прошивку перегружал и даже без акума в свч совал ему все равно он 4 часа простоял на зарядке в воде
делаете так) заполняете память чем-нить, далее запускаете какую-нить яву-игру или прогу и во время загрузки этой явы тяните аккумулятор))) должно сработать на 100%, на днях будут телефон знакомого убивать так
У меня был SEW200i .Накачал туда немножко игр.Телефон начал виснуть и перезагружаться.Отдал в сц.деньги вернули. Чтобы сломать телефон надо просто скачать вредоносную программу,от которой летит прошивка.
Вот у меня знакомый чел купил телефон за 15 косых и ходил с ним около 10 месяцев,до того как не зашел в тот магаз где покупал трубу и увидел что вместо 15 она уже стоит 10!!! Видимо друг огорчился от такого и пошел домой,сунул на 3 секунды тел в микроволновку,проветрил его и понес по гарантии забирать деньги поднял скандал что делать старый телефон не хочет и ждать пока его продиагностируют не может!!! Короче ему вернули зюзе и он тут же в этом же магазине купил телефон на модель круче прежнего!!! Я так думаю скоро и этот понесет сдавать
15 июл 2009 в 00:18