Щас смотрел серию и там был конкурс.Этих экстрасенсов завели в Лыткаринский лес рядом с дорогой лыткаринской. После этого сюжета я там больше никогда по этой дороге не поеду.Да и раньше боялся. Теперь я поверил в эту чушь. Аж страшно стало Зулия там только не врёт. А вот видео с этой невестой у меня на мобиле есть, а в сюжете не показали.
По мне-так это полная подстава. Люди, которые действительно обладают какими бы то ни было необычными способностями не станут превращать это в цирк. В мире и так полно психов, а если еще каждая домохозяйка возомнит, что может общаться с духами... В общем мне эта передача мягко говоря не по душе.
Ну про Лыткаренский лес и дорогу смерти это сто пудово не враньё. По себе знаю. Вот фото которое показывали в передаче wap.photoshare.ru/office/image.php?id=464626 Странно, почему они видео не показали. Вобще жесть.
Народ, есть конечно колдовство и т д, но ето чушь. На украине был конкретно оккультный канал. Был пока пастор Сандей Аделаджа в студию не заглянул. Сейчас его показывают Всё что не от Бога несет проклятие.
Ерунда эт все, даж ежу понятно:)на телевиденьи все подстава, все расписано от и до, кому что делать, куда идти и что говорить:)жизнь по сценарию одним словом:)
23 июн 2007 в 15:05