Лечение гипнозом.Как вы относитесь к этому? | SEclub.org
Лечение гипнозом.Как вы относитесь к этому?
Все новые
Всего сообщений: 63
*
CeBePoK
26 июн 2007 в 23:05
А рекламы и тв шопы. Особено в тв магазинах как влияют на подсознание , почти тотже самый гипноз тока слабый. Бывало так переключал по каналам и наткнулся на этот магазин посмотрел немного аж понравилось смотрел доканца, но покупать не хочется . А там так заговариват аж до конца аж сидиш и смотриш ,а некоторые сразу поверив им начинают звонить заказывать.
*
rinlis
27 июн 2007 в 00:52
Это что значит? Если я буду говорить себе: всё будет хорошо и буду в это верить, то так оно и будет.
*
PRES
27 июн 2007 в 01:32
Пapдyc, нет ни какого гипноза в церкви ! Это еще одна глупость материалистов , по другому то объяснить не о силах . Вера и самовнушение это разные вещи ! Вера подразумевает сознательное действие , а гипноз бессознательное . Нельзя соборовать человека находящегося без сознания . Больной вместе со священником должен по возможности просить Бога о исцелении . Причем если просить "полено" а не Бога , то эффекта не будет . В больничных палатах соборование проходит без свеч и кажедения.
*
PRES
27 июн 2007 в 01:41
Если человек не верит в то что Господь поможет и ни сколько не сожалеет о грехах перед Богом , то выздоровления не наступает, и наоборот . Еще интересная особенность , если мысленно человек читает молитву на сеансе гипноза, то его раздражонно выпроваживают вон !
27 июн 2007 в 01:42 / PRES (1)
*
Пapдyc
27 июн 2007 в 02:07
PRES, что то я вас не понимаю.не так давно вы рассказывали о чудесном исцелении женщины находящейся без сознания и тут же говорите о участии больного. 2Если внушить что полено это ипостась бога то эффект будет огого. А вот с тем что без веры нет исцеления согласен. 3. Задача гипнотезёра для пгружения в состояние сна это удержание внимания на себе. читайте про себя бодлера и эффект будет как от молитвы
*
Хулиган
27 июн 2007 в 10:40
гипнозом очень часто лечат различные фобии,а насчет лечении болезней-при внушении подсознание дает команду организму боротся с болезнью, ив полне возможно изличение,все зависит че тебе внушили,и состояние гипноза это не обязательно сонное состояние.
*
PRES
27 июн 2007 в 11:47
Пapдyc, может у меня склероз .., но я не говорил что она была без сознания . Состояние ее было близко к огонии ,но она ясно выразила свое желание к совершению над ней таинств соборования и Причастия ! Напомню , что было 5 ч. вечера , а врач уверял что до утра она не доживет ( рак крови ) . Жива , здорова Слава Богу ! Еще большая помощь по молитвам Церкви и родных бывает .
*
PRES
27 июн 2007 в 12:03
Легкомысленно -удовлетвориться мнением что это просто неизведанная способность человека . Если человек возьмет неизвестное ему оружие и начнет манипулировать , то последствия скорее всего будут ПЛОХИЕ , мягко говоря. Можно говорить вобщем: подсознание , подчинение воли , и т.д. Но внутренних принципов и следствий вы не знаете , поэтому советую прислушаться . Только боюсь материалист будет отрицать Бога , а что то неизведанное принимать на веру .
*
PRES
27 июн 2007 в 12:14
Все давно известно и понимающие это с успехом борются с болезнями !
*
KaPiTaN_BlaD
28 июн 2007 в 01:22
Oлeгyc, речь не о сердце. есть такая штука как иммунитет. просто организм сдаётся болезни. PRES, тот же эффект от молитвы на иных языках, она парализует оккультную практику.
*
Пapдyc
28 июн 2007 в 01:36
PRES, lechebnik.info/447/226.htm Учебная литература для студентов медицинских вузов
*
Пapдyc
28 июн 2007 в 01:55
KaPiTaN_BlaD, "цветы зла " Бодлера, тоже нейтрализуют действие гипноза. И вобще, любое отвлечение внимания от персоны гипнотезёра. Он же ясно говорит:"слушайте только мой голос"-, а вы ему "фиг тебе-буду псолмы про себя читать", а потом выходя из кабинета "что, получил бесовское отродье. меня с псалмами не в башке не получишь". И нафига вобще приходить?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024