Лига Чемпионов | SEclub.org
Лига Чемпионов
Все новые
Rimich, Нет не выигрывали. Челси в прошлом году был очень близок к этому

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5214
*
RiMiCH
7 мая 2009 в 09:12
Apгoн, а Лондонские клубы не выигрывали же никогда ЛЧ?
*
True Red
7 мая 2009 в 09:24
Rimich, Нет не выигрывали. Челси в прошлом году был очень близок к этому
*
Atakha
7 мая 2009 в 11:26
Арбитр Том Хеннинг Эвребё, судивший ответный матч 1/2 финала Лиги чемпионов между "Челси" и "Барселоной" , получил из УЕФА распоряжение не общаться с прессой. В этой игре он принял несколько спорных решений, которые стали причиной гневных высказываний игроков и тренеров "Челси". "С учётом всех обстоятельств игры УЕФА попросил меня не давать комментариев в прессе", — заявил после матча Эвребё изданию Aftenposten. // Мразь :fu:
*
SCORPIO KING
7 мая 2009 в 11:28
посмотрим, какие санкции примет УЕФА.. :mda:
*
Спартаковец
7 мая 2009 в 11:42
:mda: Судья жог...
*
KachibeK 91
7 мая 2009 в 11:43
Atakha, seclub.org/forum/goto/7659412/ - судью на мыло! :mat:
*
Atakha
7 мая 2009 в 13:46
Том Хеннинг Эвребе еще долго будет вспоминать не только второй полуфинальный матч между "Челси" и "Барселоной", который ему пришлось отсудить... Некоторые британские СМИ сообщили, что Эвребе получил угрозы окончить свою жизнь насильственной смертью, причем в ближайшее время. Полиция Ее Величества отреагировало на это всерьез, и норвежский арбитр вынужден был покинуть Англию в режиме повышенной секретности и под усиленной охраной. "Сегодня утром он (Эвребе - прим.ред.) под охраной полиции тайно был вывезен из страны. Вчера ему пришлось перебраться в другой отель, чтобы его не достали болельщики, разозленные его работой. Честно говоря, я и сам могу сказать только, что его работу могу назвать только одним словом - позор", - сказал в интервью Radio 4 бывший судья Грэм Полл, который в свое время и сам не отличался квалифицированным судейством. :lowadka:
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2009 в 13:48
та один хрен результат не будет пересмотрен:mat: Как таких даунов на полуфиналы ставят:mda:
*
Atakha
7 мая 2009 в 13:49
Arjen RoBBeN, дык может замочат его за подворотней :gy: Всё же болельщикам легче будет :gy:
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2009 в 13:52
Atakha, примерно так - seclub.org/forum/goto/7532851/ :palach::gy:
*
Спартаковец
7 мая 2009 в 13:59
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/7660862/ - :mda: идеотизм...
*
No comment
7 мая 2009 в 14:25
ALORD, seclub.org/forum/goto/7657740/ - Барса финала не заслужила? :glaza:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026