Лига Чемпионов | SEclub.org
Лига Чемпионов
Все новые
Всего сообщений: 5214
*
ARSENAL©
13 мая 2008 в 16:32
В "Лужниках" завершается укладка нового натурального газона к финальному матчу Лиги чемпионов, в котором сыграют "Манчестер Юнайтед" и "Челси". Покрытие представляет собой высококачественный мобильный травяной газон. В период с 14 по 17 мая специальная экспертная комиссия УЕФА будет находиться в Москве для оценки качества покрытия. Также в Лужниках завершается масштабная реконструкция Большой спортивной арены, :strela:
*
ARSENAL©
13 мая 2008 в 16:33
| :strela: включающая в себя расширение пресс-центра, монтаж специального пешеходного перехода из Деревни чемпионов (павильонов спонсоров УЕФА) на трибуны, строительство самой деревни, расширение гостевой зоны. В концепции размещения британских болельщиков участвует 10 московских гостиниц. В настоящее время идет поиск дополнительных 300 номеров для гостей клубов- финалистов, сообщает РИА "Новости" .
*
ARSENAL©
15 мая 2008 в 12:56
Английские болельщики в день финала Лиги чемпионов в Москве смогут получить необходимую информацию и консультации по телефону "02", сообщил в четверг начальник управления общественных связей (УОС) Административного департамента МВД РФ генерал-майор милиции Валерий Грибакин. Финальный матч Лиги чемпионов между "Челси" и "Манчестер Юнайтед" пройдет 21 мая на стадионе "Лужники". "На территории Москвы и Российской Федерации :strela:
*
ARSENAL©
15 мая 2008 в 12:57
:strela: сотрудники органов внутренних дел будут находиться круглосуточно на рабочих местах. На телефоне "02" будут дежурить специально подготовленные операторы, которые будут владеть в том числе английским языком. В Москву прибудут и офицеры полиции Великобритании, которые будут участвовать в обеспечении общественного порядка во время игры", - добавил Грибакин.
*
Verri
15 мая 2008 в 21:36
Обслуживать финал Лиги чемпионов между "Челси" и "Манчестер Юнайтед" доверят либо словаку Любошу Михелу, либо греку Киросу Вассарасу, сообщает "Советский спорт". Больше шансов у словака, который ещё ни разу не судил финал Лиги чемпионов.
*
No comment
15 мая 2008 в 21:40
Михел и больше заслужил, да и лучше
*
Wonderwall
16 мая 2008 в 03:32
Verri, я читал, что точно Михел!:)
*
Di Canio
16 мая 2008 в 04:29
ARSENAL©, звоним 02 :lol:
*
ARSENAL©
19 мая 2008 в 20:37
15 мгновений весны pda.sport.rbc.ru/football/2008/05/19/rus_141786.shtml :smajl:
*
ARSENAL©
20 мая 2008 в 02:20
Английский специалист по газонам Мэтт Фрост, который руководил укладкой поля на стадионе "Лужники" к финалу Лиги Чемпионов, остался неудовлетворен качеством газона. "Поле приемлимое, но оно стало большим разочарованием для меня. Все пошло не так с самого начала, газон уложили только 15 дней назад. Я полностью расстроен этим проектом и тем полем, которое мы уложили к финалу. :strela:
*
ARSENAL©
20 мая 2008 в 02:20
:strela: Мое главное достижение в том, что я сумел убедить организаторов в замене газона. Если бы матч проводили на старом покрытии, это было бы катастрофой", - цитирует Фроста BBC Sport.
*
LittleMAN
20 мая 2008 в 07:55
Народ вы уверены что мю победить в 90мин. без доп. времени?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026