Лига Чемпионов | SEclub.org
Лига Чемпионов
Все новые
Всего сообщений: 5214
*
*
ARSENAL©
21 мая 2008 в 15:34
reos, это выгоревший от солнца газон! его покрасят!
*
ARSENAL©
21 мая 2008 в 15:35
Дренажная система Большой спортивной арены стадиона "Лужники", на поле которой в среду вечером пройдет финал футбольной Лиги чемпионов, пока справляется с последствиями сильного ливня с градом, прошедшего на юге- западе Москвы. В данный момент луж на поле нет и визуально газон выглядит неповрежденным. Тем не менее, работникам стадиона приходится заново наносить разметку поля, частично смытую дождем. Также имеют под собой почву :strela:
*
ARSENAL©
21 мая 2008 в 15:36
:strela: опасения, что во время игры разбухший газон может стать травмоопасным для футболистов. Ранее британский специалист Мэтт Фрост, ответственный за покрытие игрового поля на московском стадионе, выразил разочарование проделанной в этом направлении работой.
*
ARSENAL©
21 мая 2008 в 15:37
Главный арбитр финального матча Лиги Чемпионов между "Челси" и "Манчестер Юнайтед" Любош Михел рассказал о том, какие мысли его посещают во время построения команд. "В этот момент я подумаю о сыне и жене. Также вспомню о людях, которые помогали мне на протяжении карьеры. О тех, кто помог мне стать футбольным арбитром, а также о родителях и семье. Потом я погружусь в футбольный матч и сконцентрируюсь на игре. :strela:
*
ARSENAL©
21 мая 2008 в 15:38
:strela: Любой арбитр мечтает работать на столь серьезном матче. Когда сообщают такую новость, тебя переполняют радостные чувства. Это эмоциональный порыв, поскольку существует вероятность, что за всю карьеру ты будешь обслуживать всего один такой матч. Впоследствии начинаешь размышлять более взвешенно и понимаешь серьезность обязанностей, которые ложатся на тебя. :strela:
*
ARSENAL©
21 мая 2008 в 15:39
:strela: Думаю, опыт мне поможет в любом случае. Финальный матч - всегда особенный. Команды участвовали в турнире на протяжении всего сезона, и сейчас они близки к тому, чтобы завоевать трофей. Это правда, что в таком поединке на плечи арбитра ложится дополнительная ответственность", - цитирует арбитра официальный сайт УЕФА.
*
Vaiprus
21 мая 2008 в 15:41
ARSENAL©, с газоном они конечно прогадали. А так думаю атмосфера на стадионе будет запредельная!:-)
*
ARSENAL©
21 мая 2008 в 15:43
Vaiprus, да,надо было раньше его стелить! как бы болото не получилось.
*
Vaiprus
21 мая 2008 в 15:47
ARSENAL©, тоже так думаю. Как бы дождь все не испортил! :dozhd:
*
ARSENAL©
21 мая 2008 в 15:49
:or: челси
*
ARSENAL©
21 мая 2008 в 15:56
Как сообщает корреспондент Sports.ru Антон Матвеев, Москва за счет финала Лиги чемпионов, согласно данным MasterCard, получит 44 ,5 миллиона евро. Напомним, что Афины в 2007 году получили 26 миллионов евро. :or:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026