Лига Чемпионов | SEclub.org
Лига Чемпионов
Все новые
Всего сообщений: 5214
*
C.Ronaldo17
22 мая 2008 в 21:24
No comment, лучший :dovolen2: :biggrin:
*
РЕЗОНАНС
ts 23 мая 2008 в 00:26
Кришти получит и Золотую бутцу, и, наверняка, Голден Бол, мне кажется даже в независимости от того, как выступит на Евро, уж очень ярко он провел этот сезон на всех фронтах
*
Verri
23 мая 2008 в 01:21
PE3OHAHC, не факт,ЕВРО в этом году будет приорететно,выиграет к примеру сборная Швеции Евро ,а Ибра станет лучшим игроком и бомбардиром Евро,и :figa:тогда Кришти Голден Бол получит:-)
*
Man4ester ©
23 мая 2008 в 01:47
* Криштиану Роналду получит Золотой Мяч... смотрят только на пройденый сезон и на еврокубки... остальное нуансы и разговоры...
*
РЕЗОНАНС
ts 23 мая 2008 в 01:50
Verri, Ибра никак на Голден Бол в этом сезоне не тянет. Да и шведы врядли выиграют Евро :puh:
*
Verri
23 мая 2008 в 01:53
Man4ester ©, :lol:ну да,а на ЕВРО некто несмотрит:rzhu:
*
Verri
23 мая 2008 в 01:54
PE3OHAHC, это мы ещё посмотрим:mjach::gordo:
*
Man4ester ©
23 мая 2008 в 02:11
Verri, :-D ))) ага... / ну сам понимаешь кто будет "золотым"... // Даж можно навести пример... представим игрок "А" играет за, допустим за Эвертон... прикинем что Эвертон выиграл английскую лигу... выиграл ЛЧ... игрок "А" стал лучшим бомбардиром в своей лиге... стал лучшим бомб. в ЛЧ... показывал прекрасный футбол... оддал за сезон огромное количество голевых пасов... и тд-тп... и прикинем этот игрок "А" в паспорте имеет надпись "белорус" - так что оказивается если его родная зборная даж скажем так не попала на Евро-турнир - он не достоен "Золотого Мача" ??? Канеш достоен... и не важно как Криштиану сыграет на Евро - эт на звание не повлияет! (повлияет только одно - если он набьет харю Мишелю Платини и даст головой в грудь Зидану, который будет наблюдать за матчем) :-D ))) (юмор и факт)
*
Verri
23 мая 2008 в 02:30
Man4ester ©, конечно 90 процентов,что мяч получит Кришти,но если он провалит Евро,а кто-то наоборот там выступит там феноменально,то всё вполне возможно
*
Man4ester ©
23 мая 2008 в 02:57
Verri, если люди говорят "невозможное-возможно" - тогда все возможно... но уж кажись не в этом случае - (хотя нам, каждому хотелось было бы посотреть на того кто это сделает... ну скажем это должен быть 1. мега-игрок, который 2.Апсолютно сам, один будет вытягивать в каждом матче свою команду. 3.Чтобы только он выделялся на поле - какбы "сотрите!! А как он играет!" 4.Забивать как убийца. Гг 5.Удивить всех так чтобы все говорили "лучше его нет никаго в мире футбола - он идеален" ... + победа на чемпе --- вот тогда все возможно! =))
23 мая 2008 в 03:00 / Man4ester © (1)
*
Verri
23 мая 2008 в 03:04
Man4ester ©, Златан как раз подходит по всем вышеперечисленым тобой позициям:dovolen:
*
Man4ester ©
23 мая 2008 в 03:12
Verri, ты знаешь, я тя на 200 процов понимаю... буть я на твоем месте... на месте фана Интернационале, а ты на моем - то я бы абсолютно так же отвичал бы как и ты сейчас... как говоритсо "не в обиду своих" - но скажу одно - Златан - мега плеер!!! Доказательство - он у меня в Fifa-08 за МЮ стоит в стпртовом... :-D ))) :] :-]
23 мая 2008 в 03:13 / Man4ester © (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026