Вот так пары некоторые. Например: Темпере (фин) - Русенборг (нор) или Стяуа (рум) - БАТЭ (блр) ///ни одна из них не достойна в ЛЧ играть. А нам Селтик блин
PE3OHAHC, да ладно тебе мне вот например больше нравится когда более слабым командам выпадает шанс проявить себя. Вот если Финны победят норвежцев это будет намного интереснее (по крайней мере для меня). Прикинь какая лафа: Лига чемпионов групповая стадия ну например группа А: 1. Спартак М. 2. Тампере 3. Сараево 4. Эльфсборг :rzhu:
Fan FCSM, такого не будет. Если эти команды пройдут в группу, то при жеребъевке попадут в 4-ю корзину, и друг с другом не встретятся. Прикинь, вдруг финский супер клуб будет в ЛЧ играть, а Спартак нет.
PE3OHAHC, да насчет корзин я знаю. Но все равно здорово бы было// ну а если это случится то будем болеть за финский супер клуб: FC Tampere United (Tampere)!!!!!
Apгoн, хочешь сказать что лидер чемпионата России на данный момент, одного уровня с каким-то Русенборгом.? Норвежцы- это аутсайдеры ЛЧ, российские и украинские же клубы всегда борятся за выход из группы. Тем более на памяти игры в К.УЕФА весенней стадии Зенит-Русенборг 2-1. 2-0, к тому моменту Питер в чемпионате даже в четверку не попал, норвежцы уже хз скока лет чемпионы своей страны
Насчет румынов, то тут тоже уровень всё таки разный, и по исполнителям, и по финансам. Хоть Румыния в таблице коэффициентов УЕФА на 5 месте, опережая даже Германию
Просто все дело в идиотской системе УЕФА. Она дает одинаковые баллы и за Кубок УЕФА и за Лигу Чемпионов. А разница между турнирами огромная. А румыны свои баллы набирают именно там.
ts 9 авг 2007 в 20:35
Темпере (фин) - Русенборг (нор)
или
Стяуа (рум) - БАТЭ (блр)