Лига Чемпионов | SEclub.org
Лига Чемпионов
Все новые
Всего сообщений: 5214
*
РЕЗОНАНС
ts 9 авг 2007 в 20:35
Вот так пары некоторые. Например:
Темпере (фин) - Русенборг (нор)
или
Стяуа (рум) - БАТЭ (блр) :mda: ///ни одна из них не достойна в ЛЧ играть. А нам Селтик блин :zloj:
*
Fan FCSM
9 авг 2007 в 22:30
PE3OHAHC, да ладно тебе мне вот например больше нравится когда более слабым командам выпадает шанс проявить себя. Вот если Финны победят норвежцев это будет намного интереснее (по крайней мере для меня). Прикинь какая лафа: Лига чемпионов групповая стадия ну например группа А:
1. Спартак М.
2. Тампере
3. Сараево
4. Эльфсборг :kul2: :rzhu:
9 авг 2007 в 22:31 / Fan FCSM (1)
*
РЕЗОНАНС
ts 9 авг 2007 в 22:34
Fan FCSM, такого не будет. Если эти команды пройдут в группу, то при жеребъевке попадут в 4-ю корзину, и друг с другом не встретятся. Прикинь, вдруг финский супер клуб будет в ЛЧ играть, а Спартак нет. :gy:
*
Fan FCSM
9 авг 2007 в 22:47
PE3OHAHC, да насчет корзин я знаю. Но все равно здорово бы было// ну а если это случится то будем болеть за финский супер клуб:
FC Tampere United (Tampere)!!!!!
*
Аргон
10 авг 2007 в 08:44
PE3OHAHC, не знаю, по моему Русенборг и Стяуа команды примерно такого уровня как и Спартак или Динамо Киев, короче середнячки европейские
*
РЕЗОНАНС
ts 10 авг 2007 в 14:43
Apгoн, хочешь сказать что лидер чемпионата России на данный момент, одного уровня с каким-то Русенборгом.? Норвежцы- это аутсайдеры ЛЧ, российские и украинские же клубы всегда борятся за выход из группы. Тем более на памяти игры в К.УЕФА весенней стадии Зенит-Русенборг 2-1. 2-0, к тому моменту Питер в чемпионате даже в четверку не попал, норвежцы уже хз скока лет чемпионы своей страны
*
РЕЗОНАНС
ts 10 авг 2007 в 14:47
Насчет румынов, то тут тоже уровень всё таки разный, и по исполнителям, и по финансам. Хоть Румыния в таблице коэффициентов УЕФА на 5 месте, опережая даже Германию )))
*
HENRY.8
10 авг 2007 в 15:44
PE3OHAHC, ну с 5 местом ты загнул ! везёт этим гадам румынам! чемпионат то у них слабый
*
РЕЗОНАНС
ts 10 авг 2007 в 15:48
HENRY.8, таблица коэффициентов УЕФА. :strela: wap-plus.ru/sport/rat.php
*
FCB@yern
10 авг 2007 в 15:48
HENRY.8, не загнул. Так и есть sport.gcmsite.ru/?pg=art&id=a03
*
FCB@yern
10 авг 2007 в 15:51
Просто все дело в идиотской системе УЕФА. Она дает одинаковые баллы и за Кубок УЕФА и за Лигу Чемпионов. А разница между турнирами огромная. А румыны свои баллы набирают именно там.
*
HENRY.8
10 авг 2007 в 15:51
PE3OHAHC, так перед началом сезона они были 7 . это чё , в отборочных раундах они очков понабрали! вот ГАДЫ! МОЧИТЬ ИХ НАДО! ЧЕМПИОНАТ СЛАБЫЙ!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025