Лига Чемпионов | SEclub.org
Лига Чемпионов
Все новые
Всего сообщений: 5214
*
Аргон
18 сен 2008 в 07:39
Verri, гг, зависть сквозит в твоем посте... :puh:
*
Verri
18 сен 2008 в 07:40
Apгoн, в этом сезоне завидовать точно нечему:sarkastik:
*
Аргон
18 сен 2008 в 07:43
Verri, я не про этот сезон :) Хотя может и в этом позавидуешь :)
*
Verri
18 сен 2008 в 07:52
Apгoн, в этом сезоне вы завидовать будете :dovolen:
*
Arjen RoBBeN
18 сен 2008 в 08:54
Итальянская пресса хвалит "Зенит" и благодарит Дель Пьеро
Итальянская пресса, подводя итоги победе "Ювентуса" над питерским "Зенитом" (1:0) в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов, отметила хорошую игру российского клуба и пропела дифирамбы лидеру туринцев Алессандро Дель Пьеро :strela:news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Futbol-Italiyanskaya-pressa-hvalit-Zenit-i-blagodarit-Deli-Piero
*
Arjen RoBBeN
18 сен 2008 в 08:56
Дель Пьеро воспользовался ошибкой Малафеева
Капитан туринского "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро поделился секретом своего великолепного гола, который принес его клубу победу над питерским "Зенитом" в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов (0:1)
- Я доволен победой, ну и конечно своим красивым голом, - отметил Дель Пьеро, - В момент пробития штрафного обратил внимание, что вратарь "Зенита" сделал шаг вперед, и решил этим воспользоваться. Хотя в принципе специально не следил за его действиями
Дель Пьеро также объяснил, почему решил отметить забитый мяч кувырком
- На тренировках частенько балуюсь разными акробатическими упражнениями, - приводит слова итальянца Channel4, - А после забитого мяча решил таким образом выплеснуть всю накопившуюся энергию, стряхнуть с себя скованность, которую испытывал на протяжении всего матча
*
Arjen RoBBeN
18 сен 2008 в 08:58
В игре с "Зенитом" Недвед чувствовал себя дебютантом
Полузащитник туринского "Ювентуса" Павел Недвед считает, что его команда переволновалась, отчего и не смогла продемонстрировать своей лучшей игры в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов с питерским "Зенитом" (1:0)
- Мы чувствовали себя, словно зеленые дебютанты, - приводит слова обладателя Золотого мяча – 2003 Channel4, - Для нас это была больше чем игра, все-таки вернулись в Лигу чемпионов после долгого перерыва. Психологическая скованность и помешала нам показать свои лучшие качества. Обещаю, что в последующих матчах мы сыграем более качественно
36-летний чех также отметил, что "Зенит" – отличная команда, которая весь матч оказывала давление на оборону "Старой синьоры", но поставить перед ней неразрешимых задач так и не смогла.
*
Arjen RoBBeN
18 сен 2008 в 08:59
Такие матчи помогут росту "Зенита", отметил Адвокат
Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат несмотря на поражение от итальянского "Ювентуса" (0:1) в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов остался доволен игрой своих подопечных.
*
Arjen RoBBeN
18 сен 2008 в 09:02
Раньери понравилась игра "Зенита"
- Это была очень трудная игра с обилием тактической борьбы.Питерский клуб лучше готов физически, так как в России сейчас самый разгар чемпионата. "Зенит" действовал в пять полузащитников, трое из которых постоянно подключались к атакам. Мы знали, что соперник хорошо действует на контратаках, поэтому я остался доволен тем, что мои игроки не предоставили "Зениту" много шансов. Хочу отметить отличную игру команды Дика Адвоката, которая временами оказывала на нашу оборону серьезное давление. Для нас же было очень важно начать турнир с победы. У нас очень сложная группа. Я ничего не знаю о БАТЭ, поэтому мне еще предстоит хорошенько изучить белорусскую команду. Но в любом случае, "Ювентус", "Реал" и "Зенит" – три великолепные команды
18 сен 2008 в 09:03 / Arjen RoBBeN (1)
*
Arjen RoBBeN
18 сен 2008 в 09:03
"Зенит" ни в чем не уступал "Ювентусу", считает Зырянов
Полузащитник питерского "Зенита" Константин Зырянов назвал причиной поражения от итальянского "Ювентуса" (0:1) в стартовом матче Лиги чемпионов недостаток опыта у своей команды.
*
Arjen RoBBeN
18 сен 2008 в 09:04
Малафеев винит себя в поражении "Зенита"
Голкипер питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев после поражения от итальянского "Ювентуса" (0:1) в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов отметил, что должен был справляться с ударом Алессандро Дель Пьеро.
*
Arjen RoBBeN
18 сен 2008 в 09:05
Тимощук недоволен судейством
Капитан питерского "Зенита" Анатолий Тимощук после поражения от итальянского "Ювентуса" (0:1) в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов остался недоволен качеством судейства бельгийца Франка де Блекере.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026