Бeлый Kлыk, а почему нельзя обвинять одного, когда он однозначно худший игрок матча и сыграл из рук вон плохо, сведя все усилия партнеров на нет. Команда играла прекрасно
pE3OHAHc, и дело как раз в том,что я не злорадствую.просто меня раздражает то,что российские клубы могут и умеют играть в еврокубках,но реализация - 0.
Бeлый Kлыk, всё таки ты матч не смотрел. Атаки приходится гасить любой защитной линий, в конкретном эпизоде играть надежно, он не смог, другие смогли, вот и всё. Тут спорить не хочу, просто других игроков не было на данную позицию, в частности - вина конкретного игрока (игроков), а в целом кадровые проблемы - это проблемы команды, от них и результат 8)
Зениту опять не повезло, точнее свои моменты не реализовали, а реала реализовали. И защитник тут не виноват, да накасячил, но с кем не бывает. Вон, в прошлом матче Малофеев стенку не поставил, а Дель Пьеро забил и теперь мне чтоли кричать что Малофеев никакой, бред, бред и ещё раз бред. Опыта не хватило, вот и всё. Кстати Бате выигрывает 2:1 у Юве.
Посмотрим как ваш Зенит с нашим БАТЭ сыграет. Вот это будит интересно. А вообще я считаю что у Зенита пошел спад в игре после того как он взял два кубка в этом году. Это вполне закономерно и предсказуемо.
Bonderlog, был спад, но сейчас наоборот подъем. В гостях у Локомотива 3-0 в этом сезоне никто не выигрывал, да и последние туры Зенит неизменно всех громит
pE3OHAHc, у Локо весь сезон неочень проходит, то спад, то подъём. Так что это не показатель. А у Зенита последнее время большая проблема с реализацией, надеюсь скоро пройдёт. Смотрел сейчас матч Арсенал Порто 4:0, у Арсенала получалось почти всё, 3 сто% момента тока не реализовали, а Порто вобще никакой, вобщем зачотный матч.
30 сен 2008 в 19:14