Лига Чемпионов | SEclub.org
Лига Чемпионов
Все новые
Всего сообщений: 5214
*
Бeлый Kлыk
30 сен 2008 в 19:14
pE3OHAHc, атака начинается у чужих ворот,а не у тех,в которые забит гол.и если он забит,значит ВСЕ линии не справились с этой атакой,а не защита.
*
РЕЗОНАНС
ts 30 сен 2008 в 19:15
Бeлый Kлыk, а почему нельзя обвинять одного, когда он однозначно худший игрок матча и сыграл из рук вон плохо, сведя все усилия партнеров на нет. Команда играла прекрасно
*
Бeлый Kлыk
30 сен 2008 в 19:15
pE3OHAHc, и еще : не умеют реализовывать моменты - пусть тренируются.
*
Бeлый Kлыk
30 сен 2008 в 19:17
pE3OHAHc, команда играет ПРЕКРАСНО,когда весь состав играет на 5 и использует свои моменты.
*
Бeлый Kлыk
30 сен 2008 в 19:23
pE3OHAHc, и дело как раз в том,что я не злорадствую.просто меня раздражает то,что российские клубы могут и умеют играть в еврокубках,но реализация - 0.
*
РЕЗОНАНС
ts 30 сен 2008 в 19:24
Бeлый Kлыk, всё таки ты матч не смотрел. Атаки приходится гасить любой защитной линий, в конкретном эпизоде играть надежно, он не смог, другие смогли, вот и всё. Тут спорить не хочу, просто других игроков не было на данную позицию, в частности - вина конкретного игрока (игроков), а в целом кадровые проблемы - это проблемы команды, от них и результат 8)
*
РЕЗОНАНС
ts 30 сен 2008 в 19:26
Бeлый Kлыk, ну с реализацией да, не хватает опыта игр на подобном уровне
*
Artjom87
30 сен 2008 в 19:51
Зениту опять не повезло, точнее свои моменты не реализовали, а реала реализовали. И защитник тут не виноват, да накасячил, но с кем не бывает. Вон, в прошлом матче Малофеев стенку не поставил, а Дель Пьеро забил и теперь мне чтоли кричать что Малофеев никакой, бред, бред и ещё раз бред. Опыта не хватило, вот и всё. Кстати Бате выигрывает 2:1 у Юве.
*
Bonderlog
30 сен 2008 в 19:54
Посмотрим как ваш Зенит с нашим БАТЭ сыграет. Вот это будит интересно. А вообще я считаю что у Зенита пошел спад в игре после того как он взял два кубка в этом году. Это вполне закономерно и предсказуемо.
*
Bonderlog
30 сен 2008 в 19:57
Поправка 2:2 но это нормальный результат для клуба который дебютировал в лиге.
*
РЕЗОНАНС
ts 30 сен 2008 в 19:58
Bonderlog, был спад, но сейчас наоборот подъем. В гостях у Локомотива 3-0 в этом сезоне никто не выигрывал, да и последние туры Зенит неизменно всех громит
*
Artjom87
30 сен 2008 в 20:39
pE3OHAHc, у Локо весь сезон неочень проходит, то спад, то подъём. Так что это не показатель. А у Зенита последнее время большая проблема с реализацией, надеюсь скоро пройдёт. Смотрел сейчас матч Арсенал Порто 4:0, у Арсенала получалось почти всё, 3 сто% момента тока не реализовали, а Порто вобще никакой, вобщем зачотный матч.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026