Лигу чемпионов должен выиграть "Ювентус", уверен Платини:mda: Президент УЕФА Мишель Платини признался, что он хотел бы вручить главный трофей Лиги чемпионов капитану "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро. – У меня есть мечта, хочу, чтобы "Ювентус" выиграл Лигу чемпионов, а "Сент-Этьен" – Кубок УЕФА, – приводит слова Платини Channel4. – Понимаю, что первый вариант намного реальнее, поэтому буду болеть за "Старую синьору" в плей-офф. Очень хотел бы в мае в Риме вручить кубок великому футболисту - Алессандро Дель Пьеро.
Мои любимые кубы из иностранных лиг это Ювентус и Манчестер Юнайтед:)/// я тоже согласен с Платини хочу что б Юве выиграл Лигу так как МЮ выиграл в том году теперь охота что б выиграл мой другой любимый клуб:)
Азиатская Лига чемпионов реформирована:ajkido: Руководство Азиатской конфедерации футбола (АФК) приняло решение реформировать турнир с целью повышения его авторитета в мире, сообщает официальный сайт организации. С этой целью было принято решение проинспектировать национальные ассоциации, чьи клубы участвовали в предыдущих розыгрышах Лиги. Клубы тех стран, инфраструктура которых не соответствует современным требованиям, были отправлены во второй по рангу турнир - Кубок АФК. Сначала была отобрана 21 страна, потом, в результате многочисленных исследований и инспекций, число претендентов сократилось до 13. В конечном итоге в основную сетку Лиги попали 32 клуба из десяти стран. Кроме того, будет увеличен и призовой фонд турнира. За каждую победу в групповом этапе команда получит 40 тысяч долларов, а победитель турнира обогатится на 1,5 миллиона долларов.
30 дек 2008 в 20:40