а чё, в финале на сентетике будут играть?-она же даже Спартаковцев не устраивает! хотя натуральное в мае тоже не ахти будет... я считаю, что не надо позориться, уж если синтетика то лучшую надо стелить, а лучше вобще, как на Сантьяго Бернабэу, там если не ошибаюсь, полу синтетика, настоящая трава переплетается с искуственной...
PE3OHAHC, чую все на нас жаловаться будут(проигравшая команда, уж точно), у нас в апреле иногда ещё снег лежит, а про поля я вобще молчу, в мае по грядкам бегать будут...хотя, может придумают чё-нибудь...
reos, финал кубка УЕФА же проводили, нормально было, правда по лужам бегали в конце мая то вполне нормально будет, когда Москву выбирали, эти нюансы же наверно учитывали
HENRY.8, Квалификацию из этих восьми будет играть только Арсенал, посев идет прежде всего по принципу коэффициента ведущих стран и конкретной страны, чтоб в одной группе не играли команды одной страны. Так же и со второй и с третьей корзиной будет, то есть при совпадении команд одной страны из двух карзин в одну группу, вроде делают смещение в следующую.
21 июн 2007 в 09:12