Лига Чемпионов | SEclub.org
Лига Чемпионов
Все новые
Всего сообщений: 5214
*
omeN
4 мая 2009 в 06:00
Apгoн, помню этот гол :lol:
*
Arjen RoBBeN
4 мая 2009 в 20:19
"Челси" и "Барселону" рассудит норвежец:svist:
Норвежский арбитр Том Хеннинг Эвребе обслужит ответный матч 1/2 финала Лиги чемпионов между лондонским "Челси" и испанской "Барселоной", который состоится 6 мая, сообщает официальный сайт УЕФА.
*
Arjen RoBBeN
4 мая 2009 в 20:28
Арбитр из Узбекистана претендует на финал Лиги чемпионов
Лучший арбитр Азии 2008 года узбекистанец Равшан Ирматов:kul2: может обслужить финальный матч европейской Лиги чемпионов, который состоится 27 мая в Риме, сообщает Regnum. Инициатива его приглашения исходит от президента УЕФА Мишеля Платини. Пока самым важным в карьере Ирматова является финал клубного чемпионата мира-2008, в котором английский "Манчестер Юнайтед" победил эквадорский ЛДУ. Планируется, что в качестве ответной меры финал азиатской Лиги чемпионов обслужит знаменитый испанец Мануэль Мехуто Гонсалес.
*
No comment
5 мая 2009 в 09:43
Ван Гаал: "Жду финал Барселона - Ман.Юнайтед"
------
Авторитетный голландский специалист поделился своим мнением о дуэли Челси и Барселоны.
"Конечно, Барселона показала себя во всей красе на Сантьяго Бернабеу, - говорит Луи ван Гаал.
- Мы увидели иллюстрацию настоящего футбола, а это стало возможно благодаря мастерству игроков Барсы и командной игре. К слову, это главное различие между Реалом и Барселоной, в Мадриде нет команды, а у Гвардиолы она есть".
"Тем не менее, в Лондоне каталонцам будет очень тяжело. Но успех Барселоны не выглядит чем-то невероятным, результат первого матча (0 :0) опасен для обеих команд. Челси умеет диктовать условия любому сопернику, кроме того, англичане отлично контратакуют".
"Правда, лично я буду болеть за Барсу, надеюсь на финал Барселона - Ман.Юнайтед ", - завершил экс-наставник каталонского клуба.
*
RiMiCH
5 мая 2009 в 09:47
seclub.org/forum/goto/7633871/ - ух ты.:glaza:Узбеки же не могут в Европе судить?!
5 мая 2009 в 09:48 / RiMiCH (1)
*
SCORPIO KING
5 мая 2009 в 13:50
:arsenal: vs :mju: пусть победит сильнейший.
*
фaн 52
5 мая 2009 в 15:08
SCORP!O K!NG, надеюсь это будет :mju:
*
ФРИЛАЙФ
5 мая 2009 в 15:17
No comment, seclub.org/forum/goto/7637640/ - :barsa:
*
KezhmaN
5 мая 2009 в 16:13
Если будет судить узбек, то, очевидно, попытается себя очень хорошо зарекомендовать. Но, с другой стороны, может перенервничать и своими ошибками испортить финал.
*
BAHO ARSENAL
6 мая 2009 в 07:21
Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин в преддверии второго полуфинального матча Лиги чемпионов "Челси" - "Барселона" оценил силы команд, а также заявил, что хочет увидеть серию послематчевых 11- метровых ударов. "В первом матче "Челси" показал несвойственный ему футбол, но в этом не было чего-то сверхъестественного: имея в центре таких игроков, как Эссьен, Лэмпард и Баллак, можно разрушить игру любого соперника. В некоторых английских газетах Хиддинка потом чуть ли не в трусости обвинили, но сам Гус спокойно ответил недоброжелателям: "Скажите мне, а кто еще в этом году не пропустил на "Ноу Камп"?" Можно было посоревноваться с "Барсой" в открытом футболе, но к чему это приводит, мы все увидели в прошлое воскресенье. "Реал" - не самая последняя команда в мире - получил у себя дома 2:6. А 0:0 в любом случае лучше, чем даже 2 :3. :strela:
*
BAHO ARSENAL
6 мая 2009 в 07:21
:strela: Естественно, "Барселона" будет чувствовать себя куда увереннее, чем если бы приехала сразу после нулевой ничьей. Вообще матч на "Стэмфорд Бридж" будет очень интересным. Много голов я в нем не жду. И если "Барса" забьет, "Челси" придется очень непросто. Всем известно, что я люблю "Барселону", но желать поражения Гусу Хиддинку - выше моих сил, даже если б я захотел этого. Поэтому пусть будет так, как будет. Прогноз на матч? Хочу увидеть в нем серию одиннадцатиметровых. Это, правда, будет означать еще одну нулевую ничью, но мне, тем не менее, хочется, чтобы все решилось в серии пенальти", - приводит слова футболиста "Спорт- Экспресс". :barsa:
*
®dambo®
6 мая 2009 в 07:31
Очень бы всё же хочется ПОБЕДЫ команде ГУУСА!Что б он опять показал,что он ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР!Тем более после красивейших матчей с Ливерпулем!Ждём ПОБЕДЫ ГУУС!!!:chelsea:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026