Футболисты "Манчестер Юнайтед" сыграют в финале Лиги чемпионов против "Барселоны" в белой форме. Каталонцы выйдут на поле в амуниции традиционных цветов - сине-гранатовых. Английская команда, которая формально считается гостем в финале Лиги чемпионов, обычно гостевые матчи проводит в синей форме, но именно в форме белого цвета "Манчестер Юнайтед" победил "Барселону" в финале Кубка Кубков-90/91, сообщает Reuters. Главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон на напоминание о том, что "Барселона" разгромила последнего соперника, который вышел против него в белой форме ("Реал" (6:2) - прим. Sports.ru), отметил, что у его команды больше не было выбора. "Нам пришлось отказаться от красного и синего цвета, но ребят вполне устраивает и белый. "Манчестер Юнайтед" лучше "Реала", - заявил шотландский специалист.
Криштиану Роналду: "Особенно пристальное внимание обращено на меня и Месси" Вингер "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду заявил, что команда отрабатывала пробитие пенальти в преддверии финального матча Лиги чемпионов с "Барселоной". "Да, я много этим занимался. Как и вся команда. Я полностью сфокусирован на игре. Знаю, что особенно пристальное внимание обращено на меня и Месси. Постараюсь помочь своей команде и выложусь на 100 процентов, чтобы забить гол и победить. Надеюсь, что игра у меня получится. В Риме для этого все располагает: поле, стадион, болельщики. Думаю, игра получится особенной", -приводит слова Роналду Sky Sports.
27 мая 2009 в 04:59