Лига Чемпионов | SEclub.org
Лига Чемпионов
Все новые
Всего сообщений: 5214
*
Wolf 95
27 мая 2009 в 21:32
KachibeK 91, МЮ сегодня сделал всё что мог, точнее, всё что позволила Барса. Но не стоит из-за называть клуб г.вном. Они хотя бы не сидели всей командой у своих ворот. Спасибо им за это, спасибо за игру :apl:
*
BarsaOOO
27 мая 2009 в 21:36
Сегодня прочитал что было написано:криштиано роналду против лео месси якобы шоу мэн,против скромняги!говорили что кришти покажет свою игру и что он показал?пару ударов?и все?что сделал месси?месси забил и он молодец он помог своей команде а криштиано?ему долго учится у маленького месси!
27 мая 2009 в 21:37 / BarsaOOO (1)
*
BarsaOOO
27 мая 2009 в 21:40
Все ставили на м.ю что они выиграют этот финал что нет игроков у барселоны!барса справилась с задачей. А м.ю который заранее сделал себя чемпионом проиграл!и как проиграл?проиграл красиво!они сделали все что смогли,значит ничего если счет в пользу барсы,сделали в принципе то что и может!
*
BarsaOOO
27 мая 2009 в 21:45
Извените меня если что,ну понимаете когда заходишь на сайт,когда там везде,на обложках.на первых страницах пишут,м.ю может попасть в историю,он лучший,и когда матч завершается в пользу барсы,просто все выходит наружу. Все видели игру и не кто не скажет что барса выиграла не честно!
*
FCB@yern
27 мая 2009 в 21:46
Я хочу извиниться перед моим другом Аргоном, а в его лице перед всеми болельщиками МЮ за то, что я своей глупостью незаслуженно их обидел. Тем более, что Миха - это человек, который сам в отношении меня никогда такого себе не позволял. Я и в мыслях не держал ничего плохого, писал это как шутку, но в такие моменты шуток не бывает. Больше такого не повторится, это была моя ошибка. Причем в отношении любой команды и любых болельщиков. Мне важнее дружба и расположение моих друзей. И мне пох на всё, даже на футбол, Баварию и любую другую команду, если это ставит на карту мою дружбу. Надеюсь, болельщики МЮ меня поймут. Давайте жить дружно! :druzhba: // И если кто-то думает, что я сделал это из-за страха к Комменту, то с таким идиотизмом я даже спорить не буду. Надо быть людьми, а не животными.
*
B@NDY
27 мая 2009 в 21:49
:barsa: Красава :saljut:
*
KLimoff8O
27 мая 2009 в 21:50
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/7864460/ - кароч, я ничё не понял, ибо болельщик Барсы... гГ
*
Аргон
27 мая 2009 в 21:56
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/7864460/ - добрая душа :druzhba: Ты меня и остальных болел МЮ извини за левые предъявы. // Мнение всяких ублюдков насчёт того, что кто-то из модеров, болеющих за МЮ ( :puh: ) модерит предвзято, смешно :fu:
*
Барса05
27 мая 2009 в 21:56
Хосеп Гвардиола: "Посвящаю нашу победу Паоло Мальдини" Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола посвятил победу в финале Лиги чемпионов над "МЮ" (2:0) капитану "Милана" Паоло Мальдини, который завершил свою карьеру в минувшие выходные. "Я посвящаю этот Кубок чемпионов Паоло Мальдини, потому что он завоевал восхищение всей Европы. Он был примером для всех. Я знаю, что во время прощального матча у Паоло возникли некоторые проблемы с болельщикам. Если он передумает вешать бутсы на гвоздь и решит продолжить карьеру еще на один год, он может провести его в составе "Барселоны". Что касается игры, мы начали ее не слишком удачно, но первый гол вселил в нас надежду. Я очень рад, что нам удалось одержать победу именно в Риме, где я играл в свое время", -заявил тренер в интервью итальянскому телеканалу RAI.
*
FCB@yern
27 мая 2009 в 22:00
Apгoн, не было никаких предъяв ни с твоей, ни с моей стороны :) :podmig: :druzhba:
*
FCB@yern
27 мая 2009 в 22:25
Если говорить чисто об эстетических ощущениях, то матч мне не очень понравился. Я ожидал гораздо большего и более яркого. Прошлогодний финал мне понравился больше. Там реально был нерв и грызня.
*
KLimoff8O
27 мая 2009 в 22:32
FCB@yern, ну конечно... Вот если б Бавария так закатала МЮ, сказал бы - мне очень понравился финал, такой содержательный был... гГ
27 мая 2009 в 22:32 / KLimoff8O (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026