Kostay1989, как правильно подметил GUNNERS нужно узнать какие группы будут,а так Рубин и Цска могут спокойно побороться за выход в плей офф,А Динамо вполне может попасть в групповой этап,а вот выход в Плей офф для Динамо на мой взгляд маловероятен
Kostay1989, да тяжело им будет,просто я даже не знаю от чего оттолкнуться,но дома бой дадут кому угодно,а вот в Чемпионате думаю сдадут позиции,но эт еще нужно будет глянуть какой у них на ту пору календарь будет. Вообщем надо ждать формирование групп,а там уже смотреть.
Гаттузо не верит в "Реал" и итальянские клубы Опорный хавбек "Милана" Дженнаро Гаттузо назвал главными фаворитами предстоящей Лиги чемпионов "Челси", "Барселону", "Манчестер Юнайтед" и "Баварию". При этом, в его списке нет ни одного итальянского клуба, а также мадридского "Реала". - Не стал бы заранее отдавать победу "Реалу", несмотря на все их приобретения, - приводит слова Гаттузо La Gazzetta Dello Sport. - В игре команды из-за такой трансферной политики может возникнуть полный дисбаланс. В конце концов, я убеждён, что если составить команду из 11 нападающих, то она не обыграет команду из 11 защитников
1 авг 2009 в 10:02