Лига Чемпионов | SEclub.org
Лига Чемпионов
Все новые
Всего сообщений: 5214
*
RiMiCH
15 окт 2009 в 12:10
Румменигге: "В ЛЧ решают испанцы с англичанами".
Президент мюнхенской Баварии дал интервью сайту УЕФА, в котором отметил общее превосходство клубов из Испании и Англии над остальными участниками Лиги Чемпионов. "Большие испанские клубы - обладатель трофея Барселона и Реал, которые вкладывают большие деньги, также английские клубы, доминирующие в турнире много лет - МЮ, особенно Челси, который пытается выиграть турнир не один год, эти команды являются фаворитами. Мы пытаемся сыграть какую-то роль, но не тянем. Без сомнений, английская и испанская лиги сильнейшие на данный момент" - заявил Карл-Хайнц Румменигге.
*
Anvaris
19 окт 2009 в 15:54
Хёнесс поражён прогрессом Алу Диарра
В преддверии матча третьего тура Лиги чемпионов против "Бордо", генеральный менеджер "Баварии" Ули Хенесс признался, что он поражен прогрессом в игре полузащитника соперников Алу Диарра. Хенесс говорит, что не ожидал от Диарра такого прогресса: "Если бы мне кто-то в то время сказал, что Диарра не только станет одним из ключевых игроков чемпионов Франции, но и будет играть за сборную, то я бы ни за что не поверил".
*
Anvaris
20 окт 2009 в 07:35
Серхио Рамос: "Нас ждёт очень красивая дуэль с "Миланом" :star:
Защитник "Реала" Серхио Рамос признаётся: именно в таких матчах, как против "Милана", определяется истинная сила команды. С того момента, как стало известно о месте проведения финала Лиги чемпионов, все мадридисты грезят участием в финале на "Сантьяго Бернабеу", но до того, как до него дойти, придётся обыграть такие грозные команды, как, в частности, "Милан". Серхио Рамос признаётся, что "Королевский клуб" слишком давно не участвует в решающих раундах Лиги чемпионов, и надеется в этом году переломить негативный ход истории.
К вам приехал "Милан", впереди действительно Большая Игра. Нас действительно ждёт очень красивая дуэль. Лига чемпионов - это особенный турнир, и вот настал этот момент. Не сомневаюсь, что игра будет равной, отчаянной и интересной.:strela:
20 окт 2009 в 07:36 / Anvaris (1)
*
Anvaris
20 окт 2009 в 07:37
:strela:Вы вновь встретитесь лицом к лицу с Рональдиньо. Но сейчас он сильно отличается от того Рональдиньо, что играл за "Барселону"? Я за ним не слежу, но, конечно же, различия есть. Хотя на этой неделе он забил гол и отдал голевой пас. Я рад, что вновь сыграю против такого великого игрока, как он.
:strela:
20 окт 2009 в 07:37 / Anvaris (1)
*
Anvaris
20 окт 2009 в 07:38
:strela:Насколько важна Лига чемпионов для мадридского "Реала", что означает для него этот турнир?
Наступает момент, когда после укрепления состава нужно действовать. Мы хотим показать наш уровень в турнире, который в последние годы нам не даётся. Мы будем скромны и спокойны. Кроме того, у нас есть стимул - финал соревнования будет на "Сантьяго Бернабеу".
Вы ожидаете такой же грозный "Милан", какой была "Севилья"?
Считаю, что это разные команды, у "Севильи" более острые игроки. "Милан" тебя ждёт на своей половине, в то время как "Севилья" наступает по всем фронтам. Мы хотим получить от игры удовольствие и владеть мячом, что в таких матчах является ключевым моментом.:strela:
*
Anvaris
20 окт 2009 в 07:39
:strela:Вы хотите, чтобы это игра стала неким предупреждением Европе, что, мол, "Реал" здесь?
Да, Лигу чемпионов все переживают по-иному, и настал час продемонстрировать нашу истинную силу. Такие матчи всегда воспринимаются по-другому.
На этой неделе был опубликован список номинантов на Золотой мяч, но кажется, что это будет дуэль между Месси и Криштиану Ролналду. Кто, по Вашему мнению, его больше всех заслуживает?
За эту награду будут бороться много игроков, и я очень рад, что в список попало много футболистов нашей команды. Я бы очень обрадовался, если бы Золотой мяч вручили Криштиану. Но также и Икеру или какому-либо другому испанскому футболисту.
*
No comment
20 окт 2009 в 07:41
PE3ЮME, слишклм много копировать не нужн, лучше дать ссылку :voskl:
*
Anvaris
20 окт 2009 в 07:43
No comment, здесь не много же чуть,чуть:ok:
*
Evrikd
20 окт 2009 в 07:50
Рубин чемпион
*
*
BlueShirt81
20 окт 2009 в 14:25
Cпapтakoвeц*, пускай забивает :mju: В этом матче я за "красных дьяволов" :mju:
*
Lokomiha
20 окт 2009 в 17:48
Фaн94, +1
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026