Лига Чемпионов | SEclub.org
Лига Чемпионов
Все новые
Всего сообщений: 5214
*
Alexander
13 сен 2010 в 12:18
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11876431/ - да, Милан :lol:
*
BAHO ARSENAL
14 сен 2010 в 08:24
Букмекеры считают "Барселону" фаворитом Лиги чемпионов-2010/11
Букмекерские конторы в розыгрыше Лиги чемпионов-2010/11 считают "Барселону" главным претендентом на победу. William Hill оценивает возможный выигрыш "Барселоны" коэффициентом 3.75. Второе место делят "Челси" и "Реал" (оба – 6.50), а далее идет "Манчестер Юнайтед" (9.00). Шансы "Арсенала" (15.00), "Интера", "Баварии" и "Милана" (все – 17.00) оцениваются существенно ниже. Bwin за победу каталонцев дает коэффициент 3.65, за победу "Реала" – 5.00, а "Челси" – 6.50. Следом идут "Манчестер Юнайтед" (8.50), "Интер" (12.00), "Бавария", "Арсенал" (оба – 13.00) и "Милан" (16.00). :strela:
*
BAHO ARSENAL
14 сен 2010 в 08:24
:strela: На бирже ставок Betfair предпочтение также отдано команде Пепа Гвардиолы (коэффициент 3.85). Выигрыш "Реала" оценивается коэффициентом 6.6, победа "Челси" – 7, а триумф "Манчестер Юнайтед" – 8.6. Замыкают группу претендентов "Арсенал" (15.5), "Интер" и "Бавария" (оба – 16).
*
BAHO ARSENAL
14 сен 2010 в 08:26
Йеспер Гронкьяер: "В ответ на миллионы "Рубина" предложим горящие глаза"
Полузащитник "Копенгагена" Йеспер Гронкьяер рассказал о предстоящем матче группового этапа Лиги чемпионов против "Рубина". "Рубин" – двукратный чемпион России, покоритель "Барселоны", клуб с очень солидным бюджетом, готовый тратить миллионы на новых футболистов. У Казани очень крепкая команда, с которой нам придется несладко. Да, в Европе имя "Рубина" пока еще не очень на слуху, но это, думаю, дело времени. Мотивация у меня есть всегда. На сегодняшний день она заключается в том, что мне нужно каждый день доказывать тренеру: я достоин играть в стартовом составе. А если говорить об уровне клуба, разве групповой этап Лиги чемпионов – плохо? :strela:
*
BAHO ARSENAL
14 сен 2010 в 08:27
:strela: Знаю, что в Европе "Копенгаген" считают аутсайдером и прочат нам четвертое место в группе с той же уверенностью, что и "Барселоне" – первое. Что ж, пусть так. Но мне хотелось бы поиграть в весенней стадии еврокубков. А будет это Лига чемпионов или Лига Европы – не так важно. Думаю, что у "Копенгагена", "Панатинаикоса" и "Рубина" шансы примерно равные, хотя, если сравнивать чемпионаты, наши возможности действительно выглядят скромнее. Сказал бы, что важны все шесть игр, но не буду кривить душой: значение первого матча все-таки повыше. Очень хочется выиграть в родных стенах. Казалось бы, все за "Рубин" – уровень чемпионата, класс игроков, деньги. Что же, в ответ на миллионы предложим горящие глаза!" – приводит слова футболиста "Спорт-Экспресс".
*
RU.bin
14 сен 2010 в 12:32
На матче "Копенгаген" — "Рубин" ожидается аншлаг :fanaty:
Ожидается, что на матче группового раунда Лиги чемпионов "Копенгаген" — "Рубин" будет аншлаг, сообщает Sporten. Домашний поединок датского клуба вызвал большой интерес у местной публики, которая уже выкупила 32 тысячи билетов из 34 тысяч, полагающихся для болельщиков хозяев. Оставшиеся две тысячи будут выкуплены в течение сегодняшнего дня. А вот из положенных 1500 билетов для поклонников "Рубина" было выкуплено всего 12. Матч "Копенгаген" — "Рубин" состоится во вторник, 14 сентября.
*
ФРИЛАЙФ
14 сен 2010 в 12:59
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/11941723/ - приятно!!! ))) но посмотрим по игре :brovi:
*
Arjen RoBBeN
14 сен 2010 в 14:17
RU.bin, 12 человек всего o_o :gy:
*
WOWK
14 сен 2010 в 15:01
A сегодня в Украине будут транслировать какой нибудь матч?
*
Злодей
14 сен 2010 в 15:03
WOWK, по общедоступным каналам - никакого
*
BAHO ARSENAL
14 сен 2010 в 16:14
УЕФА обратил внимание на решение "Жилины" резко поднять цены на матч 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Челси". Обычно билеты на встречи словацкого клуба стоят около 10 долларов, однако попасть на игру с "Челси" можно, заплатив от 75 до 500 долларов. Среднегодовой доход жителей Словакии составляет около 10 000 долларов. Источники в УЕФА отмечают, что европейские чиновники изучат данный вопрос, сообщает Yahoo! Sports.
*
WOWK
14 сен 2010 в 16:47
zlo_deY, a по спутниковым каналам ничё не известно?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026