Очень помог быстрый гол – пока словаки приходили в себя, мы забили еще раз, и судьба матча оказалась предрешенной. В самом конце, правда, они встрепенулись и немного нас придавили, сумев даже отличиться. Конечно, популярный нынче английский счет 6:0 лучше, но и 4:1 тоже очень неплохо. Как команда восприняла победу "Спартака"? Известие действительно было достаточно неожиданным, поскольку мои партнеры ставили "Марсель" выше. Подробно мы, правда, его не обсуждали, но над Дрогба на обратном пути я подшучивал. Дидье накануне привезли из Марселя программку матча со "Спартаком", и он мне рассказывал, как именно "Марсель" будет выигрывать, причем продемонстрировал неплохое знание "Спартака". Грех было его не подначить, когда все произошло вопреки его прогнозам. Самым неожиданным результатом первого тура стало поражение "Рубина" в Копенгагене. Вот уж действительно чего не ожидал, того не ожидал.
Я с нетерпением жду матча с лондонцами. Я давно хотел сыграть на "Стэмфорд Бридж". Хочется показать "Челси" то, на что я способен. Может быть, по окончании сезона, когда Эшли Коул уйдет из команды, в клубе подумают обо мне и пригласят вместо него. Но сейчас все мои мысли об игре. Хотелось бы порадовать и себя, и свою семью, и всю Нигерию", – цитирует Тайво официальный сайт французской лиги.
15 сен 2010 в 16:26