Лига Чемпионов | SEclub.org
Лига Чемпионов
Все новые
Всего сообщений: 5214
*
sustanon250
15 сен 2010 в 16:26
Кто знает во сколько сегодня играет Динамо Киев?
*
Den UA
15 сен 2010 в 16:32
Meнтцep, сегодня????? может завтра!!!!
*
PrOsRoMa
15 сен 2010 в 16:32
Meнтцep, Какое Динамо :umora:
*
BAHO ARSENAL
15 сен 2010 в 16:36
Meнтцep, вместо Динамо Аякс :gg:
*
METALmonsterSTAR
15 сен 2010 в 18:36
Meнтцep, Завтра играем с БАТЭ !
*
Nabby2O
16 сен 2010 в 02:40
Всех спартаковских болельщиков с победой! У Марселя много проблем!
*
Voldemort27
16 сен 2010 в 16:37
Кто знает на каком сайте можно посмотреть Журнал ЛЧ, дайте адрес плз.
*
BAHO ARSENAL
17 сен 2010 в 07:55
Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин оценил выступление "Рубина" и "Спартака" в первом туре группового этапа Лиги чемпионов. "Рубин" неприятно удивил результатом. А по игре – встречались две равные команды, и хозяевам, как это часто бывает в футболе, повезло больше. Таков современный футбол: в одном отдельно взятом матче при благоприятном стечении обстоятельств кто угодно может победить кого угодно. Разница в классе сказывается лишь на дистанции. Самая большая неожиданность первого тура – победа "Спартака" в Марселе. Я прекрасно знаю, насколько тяжело играть на "Велодроме", поэтому могу оценить результат, достигнутый российским клубом. Преждевременно делать выводы, что "Спартак" стал фаворитом в борьбе за выход в плей-офф, но большой шаг в нужном направлении спартаковцы сделали", – приводит слова футболиста "Спорт-Экспресс".
*
BAHO ARSENAL
17 сен 2010 в 07:56
Юрий Жирков: "Грех было не подначить Дрогба, когда вопреки его прогнозам "Спартак" обыграл "Марсель"
Защитник "Челси" Юрий Жирков прокомментировал исход первого матча в групповом этапе Лиги чемпионов против "Жилины" (4:1), а также оценил выступление российских команд. "Наконец-то сыграл, и это очень радует. Тем более что провел на поле все 90 минут. Хочется ведь побыстрее набрать лучшие кондиции, а без игр как это сделать? Чувствую себя очень хорошо. А колено побаливает, но к прежним травмам это никакого отношения не имеет – мне просто дважды заехали в одно и то же место, вот ушиб и ноет. Но это – абсолютный пустяк. Что касается моей игры, то судить не мне, но получалось все уже гораздо лучше, чем в игре за сборную. Еще бы несколько игр подряд – и все пришло бы в норму. В целом же довольны все – одержали крупную победу на выезде и сразу вышли в лидеры группы. :strela:
*
BAHO ARSENAL
17 сен 2010 в 07:57
:strela: Очень помог быстрый гол – пока словаки приходили в себя, мы забили еще раз, и судьба матча оказалась предрешенной. В самом конце, правда, они встрепенулись и немного нас придавили, сумев даже отличиться. Конечно, популярный нынче английский счет 6:0 лучше, но и 4:1 тоже очень неплохо. Как команда восприняла победу "Спартака"? Известие действительно было достаточно неожиданным, поскольку мои партнеры ставили "Марсель" выше. Подробно мы, правда, его не обсуждали, но над Дрогба на обратном пути я подшучивал. Дидье накануне привезли из Марселя программку матча со "Спартаком", и он мне рассказывал, как именно "Марсель" будет выигрывать, причем продемонстрировал неплохое знание "Спартака". Грех было его не подначить, когда все произошло вопреки его прогнозам. Самым неожиданным результатом первого тура стало поражение "Рубина" в Копенгагене. Вот уж действительно чего не ожидал, того не ожидал.
*
BAHO ARSENAL
28 сен 2010 в 07:42
Тайе Тайво: "Может, по окончании сезона "Челси" пригласит меня на место Эшли Коула"
Защитник "Марселя" Тайе Тайво поделился ожиданиями от матча группового этапа Лиги чемпионов с "Челси", вспомнив о поражении от "Спартака" (0:1). "Конечно, мы были разочарованы результатом матча со "Спартаком". У "Марселя" были моменты для того, чтобы решить судьбу встречи в свою пользу. Мы сделали все возможное, но не забили гол. Штанга, мимо ворот, выше ворот… Их вратарь был на высоте. У "Спартака" не было ни единого шанса, но он забил гол. Это футбол, такое иногда случается. О поражении нужно забыть, так как впереди еще куча матчей. Сейчас все наши мысли о встрече с "Челси". :strela:
*
BAHO ARSENAL
28 сен 2010 в 07:42
:strela: Я с нетерпением жду матча с лондонцами. Я давно хотел сыграть на "Стэмфорд Бридж". Хочется показать "Челси" то, на что я способен. Может быть, по окончании сезона, когда Эшли Коул уйдет из команды, в клубе подумают обо мне и пригласят вместо него. Но сейчас все мои мысли об игре. Хотелось бы порадовать и себя, и свою семью, и всю Нигерию", – цитирует Тайво официальный сайт французской лиги.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026