Лига Чемпионов | SEclub.org
Лига Чемпионов
Все новые
Всего сообщений: 5214
*
SVANN
3 ноя 2010 в 22:09
Партизан, Жилина, Бурсаспор. Вот это главный сброд
*
Bayern
3 ноя 2010 в 22:11
M.Fenix, ну Брага хоть очки набрала. А Партизан тоже можно. И Бурсаспор :fuu:
*
Arjen RoBBeN
Bayern, seclub.org/forum/goto/12246116/ - за никчемную или жесткую игру?:gy: Если никчемную, то скорее Платини надо дисквалифицировать - они то просто попали на праздник футбола, испортив его своим присутствием:pardon:
*
AlexFenix
SVANN, после игры с арсеналом и про брагу так же говорили...
*
Bayern
3 ноя 2010 в 22:12
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12246199/ - за все дисквалифицировать. А Платини вообще повесить надо :mat:
*
C@rtm@N
3 ноя 2010 в 22:31
Bayern, seclub.org/forum/goto/12246116/ - брось ты, к чему этот снобизм? :hz: Конечно, болеть за крупную команду легко и приятно ( это я не только о тебе, но и о себе и о бОльшей части "Мирового футбола" ) А Жилина ни в чём ни перед кем не виновата... Слабая команда из нефутбольной страны, но она пробилась, преодолела квалификацию, честь им и хвала. За что их пожизненно дисквалифицировать? За то, что им Газпром и Лукойл не помогают? Что у них весь состав стОит и зарабатывает как один ваш Гомес?
*
Bayern
3 ноя 2010 в 22:36
C@rtm@N, нет, за безволие и несоответствие уровню Лиги чемпионов. Тот же Клуж не богаче и не известнее. Однако и в прошлом году достойно смотрелся и даже в этом еще шансы не потерял. Если ты уступаешь в классе надо брать самоотдачей, волей, характером. Можно проиграть, можно даже проиграть крупно, но нельзя выходить на поле проигравшим самому себе в душе. Вот этого я никогда не пойму ни в какой команде.
*
AlexFenix
3 ноя 2010 в 22:54
при равенстве очков ведь сначала считается игры между собой, а потом общая разница?
*
Bayern
3 ноя 2010 в 22:54
M.Fenix, да.
*
C@rtm@N
3 ноя 2010 в 22:57
Bayern, это просто красивые слова, не более. "Что нам стоит дом построить" и т.д. Безволие рождается по ходу матча, или даже турнира, разве не так? Уверен, выирай Жилина первый свой матч, неважно как, за счёт левого гола, пенальти, абсолютно пох... Уже другое отношение было бы. Несоответствие уровню лиги? Они туда своими силами пробились. Поэтому они лучшие из возможных претендентов, они их обыграли в честной борьбе, все остальные ещё хуже. "проигравшим самому себе в душе" - это целиком и полностью твои ощущения. Никому никто в душе не проигрывал. Мне вот кажется, что Бавария Зениту в душе проиграла, в своё время. Что, будем Баварию выганять? Но ведь абсолютно безвольно команда уступила...
*
AlexFenix
3 ноя 2010 в 22:57
Bayern, к слову, клуж в прошлой лч не играл вроде)
*
Bayern
3 ноя 2010 в 23:06
C@rtm@N, ничего не красивые слова. Это реальность. Я хоть и на юношеском уровне, но все же профессионально играл в футбол. И знаю это непонаслышке. В том то и дело, что не результат рождает волю и уверенность, а воля и уверенность рождает результат. Это один из путей к результату. Несоответствие - это несоответствие именно своим отношением к турниру, в который они попали и пробились. Несоответствие накала и эмоций турнира тому, что из себя представляет команда именно в психологическом плане. А Бавария вылетела из Кубка УЕФА, которому она также не соответствовала, но по другим причинам. И если ее оттуда дисквалифицируют я не буду возражать :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026