Лига Чемпионов | SEclub.org
Лига Чемпионов
Все новые
Всего сообщений: 5214
*
эkcпepт
8 фев 2011 в 17:04
Главный тренер Барселоны: Хосеп Гвардиола в предверие матча, Арсенал-Барселона ,заявил что его команда не боится канониров.Да арсенал сильная команда у них много лидеров но мы должны пройти дальше,так как мы не кого не боимся ,заявил главный тренер каталонцев,источник:marca
*
HeaDKiLL007
8 фев 2011 в 17:06
seclub.org/forum/goto/12800237/ - seclub.org/forum/goto/12797529/ это как понять? :haha: я херею с юзера :idiot: как так можно постоянно ахинею писать :blabla:
8 фев 2011 в 17:07 / HeaDKiLL007 (1)
*
HeaDKiLL007
8 фев 2011 в 17:08
или мнение от времени суток меняется :lol:
*
эkcпepт
8 фев 2011 в 17:11
Я выражаю своё мнение и мне пох что поэтому думают другие у меня своё мнение ,у вас своё
*
эkcпepт
8 фев 2011 в 17:26
Итак проанализирую все матчи 1/8 .1матч.Лион-Реал здесь конечно фаворит мадридский реал ,но лион не будет сдаваться и конечно игра будет очень упорная ,но с приходом моуринью реал играет уверенней мой прогноз дальше пройдёт реал :boss:
*
эkcпepт
8 фев 2011 в 17:31
2.Арсенал-Барселона много споров кто пройдёт ,обе команды находятся в отличном состояние ,здесь всё решится как барса сыграет в лондоне,и канониры будут биться у себя дома ,но я считаю у арсенала нету потенциала пройти барсу ,арсенал постоянно меняет свой состав, и защита у арсенала очень слабая это показал матч с ньюкаслом, в психологии у арсенала проблемы но думаю барса пройдёт арсенал уверенно ,каталонцы демонстрирую фантастическую игру и им никто не страшен,итак мой прогноз барса пройдёт дальше :boss:
*
эkcпepт
8 фев 2011 в 17:36
З. Милан-Тоттенхэм ,интересная очень пара оба равны по силам, милан сейчас играет не стабильно теряет очки но у милана боевой дух как на войну,тоттенхэм уверенно играет в апл есть и осечки ,но обе команды готовы на бой,милан много опыта в лч в отличие от шпол,итак мой прогноз:дальше пройдёт милан но всё может быть :boss:
*
эkcпepт
8 фев 2011 в 17:42
4.Валенсия-Шальке 04,играют средние команды у каждого есть свои проблемы,шальке неудачно играет в бундеслиге хотя рауль очень хорошо играет но не стабильно,летучие мыши играют неудачно потому что отдали всех своих лидеров,давида вилью и сильву,но эта пара не очень интересная ,здесь я даже не знаю кто сильней,равные силы,но думаю валенсия дальше пройдёт :boss:
*
эkcпepт
8 фев 2011 в 17:46
5.Интер-Бавария ,играют два финалиста лч прошло года,но на это раз они встретились на ранней стадии плей офф,у интера трамва серьёзная у милито и другие проблемы интер сейчас всех начал побеждать ,бавария ваще плохо играет в бундес лиге чемпионом врят ли будет,борьба будет как и всегда .бавария хочет отомстить ,но я думаю дальше пройдёт интер много опыта и уверенность в себе :boss:
*
эkcпepт
8 фев 2011 в 17:50
6.Марсель-Мю,да уж в это паре силы не равны ,мю явно сильнее ,мю удачно играет в чемпионате ,марсель неочень играет но недооценка соперника может закончиться для мю катастрофой,оба соперника уверенны в себе но мю фирменная игра ,здесь конечно пройдёт мю,но я хочу чтобы марсель не сдавался :boss:
*
эkcпepт
8 фев 2011 в 17:54
7.Рома-Шахтёр ,сдесь силы равны шахтёр фантастически сыграл в лч в групповой стадии даже обыграл грозный арсенал у себя дома,что касается ромы то у неё нет игры и результат 0 ,раньери пора я думаю уйти с ромы,я думаю пройдёт шахтёр он сейчас в отличном положение чем рома :boss:
*
эkcпepт
8 фев 2011 в 17:56
8.Копенгаген-Челси ,здесь при всём уважении к копенгагену,челси сильней на голову хоть и у челси спад но он пройдёт со временем,здесь без вопросов дальше идёт челси класс выше опыта в лч много :boss:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026